Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 16 - Châteaubernard
Offre n° 195BPGL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
16 - Châteaubernard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Evolution au poste de Chef Gérant Votre expertise en un coup d'œil Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout Compass Group France, Exhausteur de vous ! Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s'épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d'un cadre motivant, nous offrons un éventail d'avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d'entreprise, CSE, primes, repas offerts. et bien d'autres encore. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Informations du site Restaurant d'entreprise réalisant 180 couverts le midi et 50 couverts le soir avec 6 collaborateurs au total sur le site. La cuisine a été récemment rénovée. Nous réalisons une prestation de service avec des produits frais et fait maison.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.0 Euros à 2150.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
JEAN CUISTOT TRAITEUR - 17 - CHIVES
Nous recherchons un nouveau collaborateur/collaboratrice à un poste clé dans l'organisationnel. Jean Cuistot Traiteur exerce son activité production laboratoire du lundi au vendredi. Production tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD CHATEAU DE CRESSE - 16 - BOURG CHARENTE
Description du poste : L'EHPAD du Château de Cressé, situé à une quinzaine de minutes de cognac, dans un cadre agréable et verdoyant, recherche un(e) Second de Cuisine (H/F) diplômé(e), avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BOUCHERIE - 17 - ST JEAN D ANGELY
Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage pour préparer un CAP. Vous avez pour missions de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 16 - COGNAC
Vous serez chargé(e) de finaliser la préparation des plats (sauces, marinades, desserts, salades...) et êtes autonome. Vous effectuerez également la plonge au fur et à mesure du service. Ce poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Bistro Terra Nova - 16 - ANGOULEME
Dans le cadre l'ouverture d'un nouveau Bistro-Resto Cave à vin prévue au dernier trimestre 2025, nous recherchons un chef cuisinier confirmé H/F pour 1 CDI 39h. Missions : - En binôme avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en College H/F
Département de la Charente Maritime - 17 - ST SAVINIEN
POSTE : Second de Cuisine en College H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez au sein du service restauration et vous faîtes partie de la communauté éducative...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F/D)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
SAMSIC emploi BARBEZIEUX recherche, Poste : CUISINIER (H/F) Type de contrat : INTERIM Secteur : BARBEZIEUX Horaires : 7h - 15 h ou 15h - 22h30 1 weekend sur 3 avec deux jours de repos par semaine Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Les recruteurs Saintais - 17 - SAINTES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier en cuisine traditionnelle sur le secteur de SAINTES Vos missions confiées : - Création des menus - Préparation en chaud :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère : Couteaux affûtés ? Ce job est pour toi ! H/F
Temporis Barbezieux - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Tu es autonome, professionnel·le, plein·e d’énergie et tu aimes travailler dans une ambiance conviviale ? Temporis, premier réseau national d’agences d’emploi en franchise, t’invite à rejoindre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Pati(e) H/F - Cognac Intérim
Cognac Intérim - 16 - COGNAC
Nous recherchons un(e) Chef de Pati(e) H/F enthousiaste pour rejoindre notre restaurant réputé et contribuer à la création de plats exceptionnels sur le secteur de Cognac. Restaurant renommé qui met...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)