Cuisinier / Cuisinière (H/F) 80 - Rue
Offre n° 195BQTV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - Rue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
La Région recherche pour le lycée du Marquenterre à RUE, un cuisinier/cuisinière en contrat à partir du 25/08 jusqu'au 31/10 (possiblement reconductible) Nombre de repas: 550 en moyenne par jour Présence d'un internat (80 petits déjeuners , 80 diners , 400 déjeuners) Missions du poste : - Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) - Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques - Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et gustative ) - Réaliser l'assemblage et le dressage des plats - Participer à la distribution des repas - Assurer un accueil physique des convives - Conseiller les élèves sur l'éducation alimentaire - Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement des matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées - Réaliser le tri des déchets issus des interventions, selon des procédures définies - Proposer de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer les prestations - Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local ) - Assurer le prélèvement de denrées alimentaires pour le contrôle vétérinaire.. - Assurer le service du soir 1 semaine sur trois (horaires décalés jusqu'à 20h15).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION HAUTS DE FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TISONS - 80 - AILLY LE HAUT CLOCHER
Vous travaillez eu sein d'un restaurant gastronomique , banquet et traiteur. Horaires du midi essentiellement + 2 soirs de travail le vendredi et samedi 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GBSN - 80 - Villers-sur-Authie
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un ou une commis de cuisine pour juillet et août Horaires : 17h 23h Payer à l'heure Restaurant du camping cap fun situer à Villers sur Authie Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Afin d'agrandir son équipe, Pérard Traditions recherche un chef de partie en pâtisserie H/F. Dans un cadre touristique exceptionnel et au sein d'une brigade passionnée, vous avez la charge du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine h/f
BONNE FRANQUETTE - 80 - LE CROTOY
Au sein d'une brasserie, vous êtes au poste d'aide de cuisine. Profil expérimenté idéalement mais un profil débutant aimant cuisiner est bienvenu. Vous entretenez votre poste de travail, la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ARGOUSIERS - 62 - MERLIMONT
Vous serez chargé(e) de seconder dans les différentes missions du cuisinier. Le poste est classé au profil de responsabilité du groupe D convention collective de l'animation (coéf 280 ECLAT). Il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AUBERGE DE LA SALETTE - 62 - GROFFLIERS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats. - Veiller à la propreté de la cuisine et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PROCH'EMPLOI - 62 - HESDIN
En binôme avec le chef de cuisine, vous réaliserez toutes les opérations nécessaires à la réalisation des plats, cuisson des différentes viandes ou préparations en vue du dressage des plats. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA DUNE AUX LOUPS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
LA DUNE AUX LOUPS Pour la saison La Dune aux Loups cherche à renforcer son équipe de cuisine, contrats courts ou longs possibles voire un contrat à durée déterminée Deux jours de repos consécutifs,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
62 - ETAPLES
Nous recherchons un cuisinier traiteur H/F sur Etaples. Vous serez en charge d'effectuer les tâches suivantes : -réalisation de plats cuisinés : produits traiteurs classiques -gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EKIN - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un cuisinier pour de la cuisine traditionnelle (brasserie plat du jour) Jours de repos à définir. Possibilité d'accompagnement
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)