Gestionnaire de la restauration scolaire -accueil de loisirs- (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 195CCXK
Gestionnaire de la restauration scolaire -accueil de loisirs- (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
La commune de Veyrier du Lac recrute un(e) Gestionnaire de la Restauration Scolaire et de l'Accueil de Loisirs pour rejoindre son équipe en charge du service de la restauration scolaire et de l'accueil des enfants en centre de loisirs. Ce poste est dédié à la gestion des repas, en lien avec une société extérieure qui élabore les menus. Vous aurez la charge de la réception, de la préparation, de la distribution des repas, ainsi que que de la plonge et de l'entretien de la cuisine. Missions: * Réception des repas en liaison froide livrés par la société prestataire * Organisation du réchauffage et de la distribution des repas dans les écoles et au centre de loisirs * Supervision de la plonge en entretien des équipements et espaces de travail * Gestion des stocks alimentaires et des approvisionnements nécessaires * Contrôle de la qualité des repas servis * Distribution des repas aux enfants * Coordination fonctionnelle de l'agent aide-cuisinier et des animateurs encadrant le temps méridien ***Profil*** * Diplôme en gestion de la restauration ou cuisine collective (CAP, BEP, Bac pro cuisine) * Expérience similaire en restauration collective ou scolaire * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expérience+régime indemnitaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restauration scolaire ou collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à un inventaire
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE VEYRIER DU LAC
10 à 19 salariés
Mairie de Veyrier du Lac Candidature: Adresser, avant le 18 Juillet 2025, CV+ lettre de motivation à Madame le Maire: direction.generale@veyrier-du-lac.fr ou Mairie- 7 place du Dr Charles Mérieux- 74290 Veyrier du lac Mme * Le Maire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir du 1er Septembre, Nous recherchons un Chef ou Cheffe pour la gestion d'un restaurant scolaire et accueil de groupes à Combloux Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) / Manager de site cuisinant(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Annecy
Dans le cadre du développement de notre entreprise, nous recherchons actuellement un(e) chef(fe) gérant(e) cuisinant(e) expérimenté(e), en CDI, sur le bassin annécien. Horaires de travail en journée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Description du poste : La mission : Nous recrutons pour un de nos clients, un Cuisinier de restauration collective (H/F) sur la Commune de Saint Cergues (74140). Venez rejoindre une brigade au sein...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
73 - BRISON ST INNOCENT
Nous recrutons un Chef gérant (H/F) à Brison-Saint-Innocent (73) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Cheffe Gérante - Neydens 74 H/F
1001 repas - 74 - NEYDENS
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Neydens 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe Gérant·e à Neydens (74) Lieu : Etablissement scolaire à Neydens (74) Type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Cheffe Gérante - Saint-Julien-En-Genevois 74 H/F
1001 repas - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Saint-Julien-En-Genevois 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe Gérant·e à Neydens (74) Lieu : Etablissement scolaire à Neydens...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)