Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 195CZSW
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute pour une entreprise de restauration collective un.e Chef.fe de Partie en CDD à SIX FOURS LES PLAGES (83140). Engagez votre passion culinaire. Vous serez responsable de superviser et d'organiser les activités culinaires, en garantissant un service de haute qualité tout en maintenant une cohésion d'équipe efficace. - Préparations culinaires variées et en grande quantité : buffet, service à l'assiette. Vous serez en charges des menus chauds et froids, assurerez la préparation et la cuisson. - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant au respect des standards de qualité. - Animer des démonstrations culinaires en direct pour mettre en valeur les techniques de show cooking. - Coordonner les opérations de votre section, tout en assurant une organisation optimale de l'équipe. - Développer des nouveaux plats et concepts culinaires en faisant preuve de créativité et d'innovation. - Gérer les cuissons et contrôler la température pour garantir l'excellence des saveurs. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer une harmonisation et une bonne communication entre les sections. Vous travaillerez de 23h à 7h. Formation et expérience Vous êtes Chef de Partie confirmé-e et recherchez un nouveau défi où rigueur, management et créativité s'harmonisent au quotidien ? Rejoignez une équipe où votre expertise en show cooking et votre sens de l'équipe feront toute la différence. - Expérience de 3 à 5 ans en tant que Chef de Partie, avec des compétences éprouvées en préparation des entrées froides et chaudes et maîtrise des cuissons - Excellente organisation et rigueur dans le travail quotidien pour garantir un service de qualité constante - Leadership naturel pour encadrer et motiver une équipe, tout en favorisant l'esprit d'équipe - Capacité à prendre des décisions rapidement et efficacement, même sous pression - Maîtrise des techniques de gestion de conflits, communication non-violente, et écoute active pour créer un environnement de travail harmonieux - Gestion du temps et du stress avec efficacité, alliant créativité et méthode pour innover tout en respectant les délais Ce que nous offrons : Contrat à Durée Déterminée de 5 mois à pourvoir dès que possible. Rémunération de 2530 € par mois pour un engagement à temps plein de 35 heures par semaine. Poste basé à SIX FOURS LES PLAGES. Cette offre vous intéresse ? Voilà la suite : 1. Vous faites le premier pas en répondant à cette offre d'emploi. 2. On vous rappelle si votre profil correspond pour échanger sur vos aspirations et répondre à vos questions. 3. On se rencontre : toujours en présentiel en agence pour mieux faire connaissance et vous guider dans votre inscription. 4. On vous propose une mission si votre inscription est validée, et on vous donne toutes les infos pour vous permettre de bien la comprendre. 5. On vous accompagne : suivi de mission, déclaration des heures, paie... on vous guide jusqu'à la fin de votre contrat !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2530.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 750
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mme Vanessa VACARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e - aide cuisinier (h/f)
TART CARAMEL - 83 - SOLLIES VILLE
Vous effectuerez de la petite préparation des plats chauds et froids Vous rangerez et nettoierez des locaux, machines et instruments de production Poste 5j/7j, vous travaillez de 8h à 15h.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - SANARY SUR MER
Restaurant de plage à Sanary sur mer recherche Cuisinier / Cuisinière . Vos missions : Maîtriser les techniques culinaires, les principes de cuisson et de conservation des aliments, Eplucher et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier en restauration traditionnelle (H/F)
O PTI' B - 83 - LA FARLEDE
Vous prenez vos fonctions au sein d'un restaurant situé dans la zone industrielle de La Garde/ La Farlède. Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au vendredi et accueille en moyenne 60 à 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d' apprentissage (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 83 - LA FARLEDE
Restaurant de 40 couverts ouvert le midi du lundi au samedi recherche son APPRENTI CUISINIER h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Vos responsabilités seront entre autres les suivantes : - Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ; - Sous la responsabilité du chef de partie, préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - TOULON
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : - Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats, dans le respect des fiches techniques ; - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
ASS EDUCATIVE CULTURELLE DON BOSCO - 83 - ST CYR SUR MER
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour la saison estivale. Poste à pourvoir immédiatement aux camping Les Dauphins à St Cyr sur Mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Selon votre spécialisation, vous assurerez les missions suivantes : - Stocker et contrôler les marchandises de votre partie. - Veiller à la qualité des produits. - Superviser et assigner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BRISE MARINE - 83 - CARQUEIRANNE
Le restaurant La Brise Marine, situé en bord de mer à Carqueiranne, recherche un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour renforcer son équipe dynamique en cuisine. Vos missions : Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F)
RAS 750 - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute pour une entreprise de restauration collective un.e Chef.fe de Partie en CDD à SIX FOURS LES PLAGES au sein de l'Ile des Embiez (83140). Engagez votre passion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)