Chef / Cheffe de cuisine 40 - DAX
Offre n° 195DPLK
Chef / Cheffe de cuisine
40 - DAX - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Quel beau métier de rendre heureux ! Bienvenue au SPLENDID, du Groupe Vacances Bleues, à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse, inspirée du paquebot Normandie, est un véritable fleuron du style Art déco. Entièrement rénové en 2008, Le Splendid vous accueille, au cœur de la ville, avec ses 146 chambres et suites, son restaurant, ses 1800 m² de SPA, et ses 13 salles de séminaires. Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 et 2025 ! Conditions de poste : Quoi de mieux qu'un CDI ? Poste forfait cadre à un salaire entre 3500 et 4 300 € brut /mois selon expérience + 10% du salaire brut annuel ! Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso. Vous bénéficiez de 25 jours de CP par an et 15 jours de RTT Quant à notre CSE et à VB, il prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète ! Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Missions : Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! - Vous aurez toute une brigade à l'œil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel. - Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides - Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade... Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre ! Profil : Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai. Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire. Votre petits truc en plus ? Vous savez embarquer votre brigade avec exigence, respect et bonne humeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 47000.0 Euros à 57000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE SPLENDID
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Vacances Bleues, élue marque préférée des français, est un groupe hôtelier qui gère et exploite plus de 25 hôtels en France, du 3 au 4*, en montagne, du côté de l'Atlantique ou en Méditerranée, tous les choix sont possible. Bienvenue au SPLENDID à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse, inspirée du paquebot Normandie, est un véritable fleuron du style Art déco. Entièrement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour notre saison. Nous sommes spécialisés dans les grillades. Une connaissance sur cette cuisine est un vrai plus ! 2 jours de congés dans la semaine. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROFIL CIBLE - 40 - HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre client, restaurant Coréen qui va ouvrir ses portes sur Hossegor début juillet, un chef de partie ou second de cuisine. CDD ou CDI au choix-Coupures - 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - Dax
Pour notre établissement, le Maméta Coffee à Dax (en face de la gare) nous recherchons nos Commis de cuisine. Le Maméta Coffee est ouvert du lundi au samedi l'hiver et du lundi au dimanche l'été avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - service midi (H/F)
Restaurant en Chalosse - 40 - GAMARDE LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée jusqu'au 31 août. Service le midi uniquement : 9h / 15h30 du lundi au vendredi et dimanche midi. Vous intégrez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/re débutant CAP réussi (H/F)
LE PETIT BOUCHON - 40 - DAX
Recherche jeune diplômé cuisine pour parfaire sa formation. Poste à pourvoir de suite. Salaire motivant avec perspectives d'évolutions. 2 jours et demi de repos par semaine, dimanche soir, lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRESCENDO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions seront : - Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits frais uniquement, dans le respect des fiches recettes et du concept Crescendo et des normes HACCP - Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable boutique traiteur (Cuisinier) (H/F)
ARROZ Y TAPAS - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous travaillerez essentiellement à la boutique de St Paul les Dax pour la préparation de plats cuisinés de type méditerranéen, ainsi que pour le montage de planches tapas, vous êtes amené à vendre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ORTHEZ
Au sein de notre EHPAD, et en étroite collaboration avec les équipes soignantes, logistiques, d'animation, vos missions seront : 1) Manager l'équipe de cuisine : - Identifier des besoins en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)