Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - STE MARIE LA MER
Offre n° 195FYZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - STE MARIE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Vous travaillerez en équipe 2 à 3 personnes Pour renforcer notre équipe Vous êtes en charge du poste chaud Vous maîtrisez la cuisson des viandes rouges et poissons à la planxa et préparation des moules vous travaillerez midi et soirs Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 3000.00 Euros à 3600.00 Euros
- + selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAFE DU SUD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Sainte marie RESTAURANT 0625800886
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vos missions seront aider le chef notamment : - La mise en place - La cuisson des viandes/ grill - La préparation des plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialité poisson (H/F)
LA CRIEE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HACIENDA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous rejoignez l'équipe en place déjà constituée de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place des desserts et de l'envoi des entrées. Service du midi et du soir. Entre 100/150...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
restaurant gastronomique situé au centre ville de perpignan recherche un commis de cuisine pour un poste en 35h/semaine pour la saison Vous préparez les mises en places, les desserts en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt à vivre une expérience unique en bord de mer ? Notre guinguette situé à Toreilles Village proposant une cuisine méditerranéenne recherche un(e) Chef(fe) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La cuisine est ouverte sur la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialité (H/F)
POKAWA PERPIGNAN - 66 - PERPIGNAN
En cuisine vous participerez à la découpe des aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc, vous préparerez et cuisinerez des mets (spécialité poissons) selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER (H/F) pour notre Hôtel situé à Perpignan. Vos principales missions : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FST - 66 - PERPIGNAN
Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les quantités nécessaires. Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s'il y a lieu. Commander et vérifier les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)