CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETERIA DU PERSONNEL PDL (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 195MRJY
CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETERIA DU PERSONNEL PDL (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cœur d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling. Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d'Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique ! Sous la responsabilité du Chef Cafétéria, vous participerez à l'élaboration et la fabrication des mets froids et chauds tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. Missions principales : - Préparer les plats chauds et froids, - Participer à la mise en place du service en self et à son approvisionnement, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie, - Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Poste : CDI à pourvoir dès que possible, 39 heures par semaine en modulation, Heures supplémentaires récupérées ou payées, Salaire: 2321€ brut mensuel 2 jours de repos par semaine, Poste nourri, Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2321€ BRUT MENSUEL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PELICAN DU LAC
50 à 99 salariés
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cour du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cour d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés Mme VIRGINIE DIAS DOS SANTOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisine - sushi (H/F)
ANDILI - 74 - VALLEIRY
*** SUSHI 232 *** Nous recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son équipe. Profil recherché : - Expérience : Minimum 2 ans en tant que cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi. Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu. Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NEACLUB - 74 - SEVRIER
***CDD à pourvoir au plus tôt jusqu'en Novembre*** Possibilité de logement Possibilité d'évolution de contrat. Missions : - Assurer la production en suivant un plan menu défini et les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée technique de collectivité (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - MARCELLAZ ALBANAIS
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute en CDI un/e employé technique de collectivité (ETC) chargé de la restauration, l'entretien du réfectoire, la mise en place et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Urgent Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier / Cuisinière pour renforcer notre équipe dans notre belle aventure! Nous sommes une équipe jeune, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) cuisinier(ère) pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie tournant (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port, Hôtel Beau Rivage : des établissements « les pieds dans l'eau » au Grand Port à Aix les Bains. Notre Brasserie recrute 1 poste de Chef de Partie tournant à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)