Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 195NVBH
Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Responsable du service restauration trilingue, vous êtes le point central de l'expérience client dans un restaurant spécialisé en vins naturels et cuisine mexicaine. Vos missions principales incluent : - Accueillir et accompagner une clientèle internationale en français, en anglais et en espagnol, avec professionnalisme et convivialité. - Superviser l'organisation de la salle en coordination avec l'équipe de service, la mise en place et le maintien de l'ordre et de la propreté pendant le service. _ Conseiller les clients sur la carte des vins naturels et assurer un service fluide et chaleureux, même lors de groupes nombreux ou de services sans réservation. - Mettre en place et faire évoluer les protocoles de service pour garantir une expérience client cohérente et qualitative. - Gérer l'approvisionnement de la cave, suivre les stocks et veiller à la rotation des références. - Participer à l'organisation d'événements spéciaux (pop-ups, soirées privées) en collaboration avec la direction, en gérant la logistique, la communication et parfois les négociations commerciales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptésCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins et accordsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux normes de service et de qualitéCette compétence est indispensable
- Gestion de la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Adapter les menus en fonction des saisons et des disponibilités
- Gestion des équipes en restauration
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimiser l'activité d'un service
- Renforcer les mesures de sécurité pour le personnel et les clients
- Système d'information et de communication
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - TAVERNY
Nous recherchons actuellement un MANAGER H/F pour notre restaurant Burger King MISSIONS Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - RESTAURATION RAPIDE (H/F)
MONGOO - 75 - PARIS 02
Psssst, tu es à la recherche d'une opportunité qui regroupe esprit d'équipe, ambiance conviviale et horaires de travail avantageux ? MONGOO a ce qu'il te faut : Pionnier de la salade sur mesure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ADVER - 78 - SARTROUVILLE
Votre mission : assurer le contrôle opérationnel du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou piéton) pendant une séquence de travail. Vous garantissez les procédures d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager Restauration (H/F)
DOMINO'S - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous recherchons un Assistant Manager de Restauration passionné et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions En tant qu'Assistant Manager de Restauration, et sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
LEADER D'EQUIPE MULTISITES (H/F)
MONGOO - 75 - Paris (Dept.)
Tu cherches un poste stimulant qui allie ambiance conviviale, esprit d'équipe, et qui te permettra d'évoluer ? MONGOO a ce qu'il te faut : Pionnier de la salade sur mesure, nous proposons depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK OKABE (H/F)
QUICK - 94 - Kremlin-Bicêtre
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL OKABE Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement (H/F)
NOVOTEL PARIS SAINT DENIS BASILIQUE - 93 - ST DENIS
Envie de travailler dans un lieu vibrant, aux portes de Paris, au cœur de l'action ? Bienvenue au Novotel Paris Saint Denis Stade Basilique ! À deux pas du mythique Stade de France, notre hôtel 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 06
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province. Depuis 1982, notre maison a su évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
Envie d'une carrière dans l'une des entreprise de Bakery les plus connues ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous recherchons des Assistants(es) Manager - pour rejoindre notre société. En qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)