Second de cuisine F/H 30 - Grau-du-Roi
Offre n° 195PGVF
Second de cuisine F/H
30 - Grau-du-Roi - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à Saint Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14€/jour + frais kilométriques). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/jour. Saint Mathieu : 80 couverts/jour. Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : 1902€ brut sur 13 mois + repas en nature + CET + CSE Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Le poste est à pourvoir à partir du 01/09/2025. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à Saint Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14€/jour + frais kilométriques). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/jour. Saint Mathieu : 80 couverts/jour. Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : 1902€ brut sur 13 mois + repas en nature + CET + CSE Vous souhaitez intégrer un environnement structuré et dynamique, rejoignez nous sans attendre ! L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,... Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de cuisine en CDI (H/F)
LES FILS A MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Fils à Maman Montpellier est un restaurant convivial où l'on célèbre la cuisine traditionnelle française revisitée avec une touche d'originalité et de nostalgie. Situé dans le cœur vibrant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE SOIR (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Service du soir uniquement de 14 h 30 a 22 h 1500 couverts environ du lundi au vendredi Poste à pourvoir des le 25 Aout 2025 Restaurant universitaire sur Montpellier recherche son manager...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZS - 34 - LUNEL
Nous recherchons un/une cuisinier(re) expérimenté(e)avec une très bonne connaissance de la cuisine marocaine. Maitrise des processus d'hygiènes Nous proposons un temps complet avec service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine marocaine (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine en amont du service et de la cuisine et l'envoi des plats durant le service. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR EN LABORATOIRE DE GRANDE DISTRIBUTION H/F
SUPER U - 30 - AIMARGUES
Rejoignez l'équipe dynamique du SUPER U AIMARGUES! Nous recrutons un Cuisinier Traiteur (H/F) afin d'intégrer notre laboratoire du rayon traiteur. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (h/f)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - MONTPELLIER
Brasserie traditionnelle française située au cœur de l'Ecusson à Montpellier, recherche son Chef de Cuisine confirmé (h/f) pour une prise de poste courant septembre. Il s'agit d'une reprise d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LES TABLES DE LA FONTAINE - 30 - NIMES
Nous recherchons un second de cuisine H/F afin de renforcer notre équipe pour la saison estivale. Une expérience de second en brasserie serait un plus. Hors saison estivale (juillet-août), vous ne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)