Commis / Commise de cuisine 63 - Riom
Offre n° 195PYDD
Commis / Commise de cuisine
63 - Riom - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Descriptif du poste: Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) Maîtriser l'ensemble des recettes. Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. Respecter les règles en matière HACCP. Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : Un emploi stable et équilibré Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. 2 jours de repos par semaine dont le dimanche Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
FCM RESTAURATION - 03 - VICHY
La Coupe d'Or - Vichy (03) **Cuisine bistronomique / 50 couverts** **Repos fixes consécutifs : Lundi & Mardi** Le restaurant **La Coupe d'Or**, situé au cœur de Vichy, propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT - 63 - Clermont-Ferrand
Envie de rejoindre une aventure culinaire où qualité, esprit d'équipe et produits frais sont au coeur de chaque service ? Nous recrutons pour le compte de notre client, un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 63 - VOLVIC
Manpower RIOM recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) En intégrant l'équipe, vous serez amené à : -Préparer des plats cuisinés en grande quantité....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 63 - EFFIAT
L'EHPAD d'Effiat recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) à temps partiel (80%), à compter de mi-août Missions : - Préparation et cuisson des repas dans le respect des normes HACCP. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 63 - CHANAT LA MOUTEYRE
Commune de 960 habitants proche de l'agglomération clermontoise (15 minutes en voiture / non desservie par le réseau de transport en commun) recherche un/une cantinier-ère / gérant-e afin de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DIOCESAINE DE CLERMONT - 63 - CLERMONT FERRAND
CUISINIER / AGENT D'ENTRETIEN H/F Le cuisinier assure la préparation des repas pour les résidents et au service de l'évêque, à table ou parfois en buffet, en vue d'un service direct. Pole...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) de restaurant (H/F)
HOTEL LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63), recherche, un(e) apprenti(e) cuisinier(e). Vous préparerez un CAP ou BP en 24 mois. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAIRIE - 63 - BILLOM
Nous recherchons pour un remplacement un-e Cuisinier / Cuisinière de collectivité pour une prise de poste urgente (fin prévue début Août pour l'instant). Missions : Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide traiteur et pâtissier H/F
63 - LA MONNERIE LE MONTEL
Nous recherchons une personne impliquée, consciencieuse et qui sache travailler en équipe (travail en binôme). Vous savez écouter une consigne et l'appliquer. Vous serez chargé(e) de : - réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)