Commis Préparation Alimentaire (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 195PYGC
Commis Préparation Alimentaire (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Dans le cadre d'un contrat de travail auprès de COSTCO Mulhouse en temps plein de 35h, voire possibilité en temps partiel de 26h/semaine : Le commis préparation alimentaire est en charge de la préparation d'aliments en vue de leur vente ou de leur consommation, dans le respect des règles et procédures spécifiques. Tâches communes : Garantit une préparation des aliments dans le respect des recettes et/ou procédures de Costco, afin de garantir la satisfaction des membres et le haut niveau de service. Effectue les tâches exigées par les normes de propreté, le maintien des températures adéquates, les dates de péremption en fonction des procédures de sécurité. Inspecte et assemble les équipements utilisés le soir précédent. Met les stocks sur les présentoirs pour répondre aux besoins journaliers et assure la rotation des produits. Respecte les normes du service en matière de production et de qualité et d'uniformité du produit fini, aide au besoin d'autres services de l'entrepôt. En boucherie : Coupe et prépare la viande crue pour la vente en utilisant les outils adaptés Reçoit et assure la rotation de viande dans la chambre froide Utilise les machines, aide à l'emballage et mise en place des présentoirs. En boulangerie : Prépare et cuit au four des produits de boulangerie en grande quantité selon les recettes de Costco Manipule des contenants de taille industrielle et des machines spécifiques Roule, coupe et taille la pâte pour la fabrication des pains et des pâtisseries. Transfère les produits dans les chambres de fermentation. Effectue et contrôle les cuissons, assemble, Glace, garnit et décore les gâteaux. Coupe des fruits frais destinés à la fabrication des produits et assemble les boites de cartons et autres emballages. En mets préparés: Coupe les légumes et autres ingrédients pour les salades, les plats principaux Prépare et cuit et sauce les produits de rôtisserie et les plats Prépare les plateaux, les repas, les pizzas et les salades Effectue et saisit les relevés de températures. Enregistre les produits abîmés, démarqués. En resto club: Prépare et vend des aliments et boissons aux membres. Prépare des repas chauds : pizzas, fritures, saucisses et pains à hot-dog, etc. Enregistre les ventes, reçoit les paiements et rend la monnaie Distribue les desserts et les boissons, les yogourts glacés, les crèmes glacées, les churros, les lattes, les smoothies, etc. Nettoie, entretien et remplit les machines distributrices Entretient le comptoir de boissons gazeuses, le bar à condiments et garnitures, et l'aire de repas. Dessert, nettoie et désinfecte les tables. Balaie et lave les sols, évacue les déchets. Qualifications souhaitées : Une première expérience des métiers alimentaires est un plus. Un diplôme peut être un plus : - En boulangerie : CAP/BEP Boulanger, CAP/BEP Pâtissier - En Boucherie : CAP/BEP Boucher - En mets préparés et resto club : CAP/BEP Restaurant ou CAP/BEP Brasserie-Café
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Selon grille salaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - ou Boulangerie/pâtisserie/boucherie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
COSTCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LE SORRENTO - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier/pizzaïolo (H/F) pour la préparation de pizzas et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WISTUB BRENNER - 68 - COLMAR
Notre carte de 5 entrées, 6 plats et 5 desserts est uniquement alsacienne et nous proposons durant toute l'année des suggestions : 2 entrées et 2/3 plats qui changent au fils des saisons et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
A LA CROISEE DES CHEMINS - 68 - FERRETTE
Vous intégrez notre restaurant et travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier. Vous l'assistez dans les activités courantes du restaurant (préparations salés et sucrées) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE BRISTOL - 68 - MULHOUSE
Offre d'apprentissage - Apprenti(e) en cuisine (H/F) Lieu : Mulhouse (68) Début : Rentrée de septembre 2025 Vous êtes passionné(e) par la cuisine vous avez entre 16 at 19 ans et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F (H/F)
68 - ILLZACH
Nous cherchons un cuisinier avec de l'expérience d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine. Vous devriez savoir les cuissons de viande, la préparation de sauce fait maison et la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
THIS IS TAKSIM - 68 - ILLZACH
Recherche aide cuisinier Dynamique Expérience minimum 1 an Horaire et salaire à convenir sur place lors d'un entretien
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)