Chef de partie tournant (H/F) 68 - MUNSTER
Offre n° 195QQYN
Chef de partie tournant (H/F)
68 - MUNSTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de l'établissement. Vous êtes polyvalent. Possibilité de logement. - CDI 39h - Pointeuse - 2 jours de congés consécutifs - Mutuelle - Comité d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VERTE VALLEE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.vertevallee.com
L'Hôtel & Spa Verte Vallée****, situé à Munster, en Alsace, est un établissement 4 étoiles renommé, abritant le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" récompensé d'un Bib au Guide Michelin. Reconnu pour son élégance, l'établissement propose des installations telles que le spa, la piscine, les espaces séminaires et réunions ainsi que des salles de réception.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE BRISTOL - 68 - MULHOUSE
Offre d'apprentissage - Apprenti(e) en cuisine (H/F) Lieu : Mulhouse (68) Début : Rentrée de septembre 2025 Vous êtes passionné(e) par la cuisine vous avez entre 16 at 19 ans et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Préparation Alimentaire (H/F)
COSTCO - 68 - MULHOUSE
Dans le cadre d'un contrat de travail auprès de COSTCO Mulhouse en temps plein de 35h, voire possibilité en temps partiel de 26h/semaine : Le commis préparation alimentaire est en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Les Rouges-Eaux
Nous avons un restaurant sur le secteur de Les Rouges Eaux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
DOMAINE DU HAUT JARDIN - 88 - REHAUPAL
Nous recherchons un(e) second/ seconde de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique. En tant que Second/ Seconde de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORMATEUR EN CUISINE - CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 68 - GUEBWILLER
Sous la responsabilité du directeur, en binôme avec le formateur CSHCR et en étroite collaboration avec l'équipe pédagogique, vous aurez pour mission de garantir une formation de qualité, de gérer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Nous avons un restaurant sur le secteur de SAINT-DIE-DES-VOSGES qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Auberge du Beubois - ATRE DE LA VALLEE - 68 - ORBEY
Au sein de l'auberge du Beubois (Entreprise Adaptée - Economie Social et Solidaire), et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction : - Production culinaire - Organisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de chef de partie est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)