Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 195QKXD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Notre enseigne recherche un cuisinier expérimenté(e) pour une prise de poste pour la saison. MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser les plats (fonds de bases, sauces ...) à partir de fiches techniques - Gérer dans son entièreté l'approvisionnement et le stockage - Organiser le travail et la production - Dresser, mettre en valeur et envoyer les plats - Répondre aux annonces des commandes - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes habitué(e) à travailler sur un rythme soutenu et aimez partager votre savoir faire. Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson et êtes créatif(ve). Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste. CONDITIONS DU POSTE Poste à pouvoir au 15 décembre 2025. Poste logé, gratuit.
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 3 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1885.87 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- #Forum transvalléen 2025
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LA TERRASSE - 65 - LUZ ST SAUVEUR - Contrat à pourvoir du 20/12/2025 au 30/04/2026 Vous intégrez une équipe établie, et secondez le chef de cuisine dans les réalisations du restaurant. Vous êtes capable de le remplacer pendant ses... - CDD - Temps plein - Publié il y a 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- ERASSENS - 65 - SAILHAN - Nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour intégrer notre établissement. Vos missions principales seront : - Réceptionner et contrôler la marchandise - Mettre en... - CDD - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Plongeur EN EXTRAS (H/F)- STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE - Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes pour les periodes de vacances du 20/12/2025 au 4/01/2026 et du 07/02 au 08/03/2026. Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)- 65 - ARAGNOUET - Au sein d'un restaurant vous interviendrez en tant que pâtissier (H/F) Vous devez être autonome sur ce poste. 1.5 jour de cp /semaine temps de travail lissé Heures supplémentaires payées Poste à... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef((fe) de partie polyvalent(e) (H/F)- ERASSENS - 65 - SAILHAN - Restaurant gastronomique de 25 couverts, avec une atmosphère chaleureuse et conviviale. Dans une démarche éco-responsable, nous favorisons la saisonnalité, en s'approvisionnant en produits frais et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- DES HOTELS ET DES HOMMES - 65 - Hautes-Pyrénées - L'établissement, lieu d'animation incontournable de la région, abrite une brasserie contemporaine conviviale et dynamique, ouverte à une clientèle variée : habitués, curistes, touristes et amateurs... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- 65 - ST LARY SOULAN - Dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie, nous recrutons un(e) chef(e) de cuisine. Vos missions : - Élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- PEIO - 65 - CAUTERETS - CONTRAT A POURVOIR du 15 décembre à fin avril 2026.Vous travaillerez en autonomie. Vous serez en charge des préparations d un rayon traiteur ( plats cuisinés traditionnels viandes en sauces ,... - CDD - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- 65 - LA MONGIE - POUR LA SAISON D'HIVER SUR LA MONGIE, RESTAURATION TRADITIONNELLE. VOUS SECONDEREZ LE CHEF ET LE REMPLACEREZ EN SON ABSENCE. SERVICE DU MIDI ET DU SOIR POSTE NOURRI, LOGE et BLANCHI - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- 65 - ARAGNOUET - Au sein d'un restaurant vous interviendrez en tant que cuisinier, vous devez obligatoirement avoir des notions en pâtisserie Vous devez être autonome sur ce poste. 1.5 jour de cp /semaine temps de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 15 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


