Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 198NCPW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. Dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie, nous recrutons un(e) chef(e) de cuisine. Vos missions : - Élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective - Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration - Participer à la gestion des stocks de denrées - Management d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Commande des denrées auprès des fournisseurs. - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des recettes - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements - la mise en place et distribution des plats - a gestion des stock magasin alimentaire Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements et matériels - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants PROFIL - Aisance relationnelle, excellente présentation - Etre rigoureux, méthodique, organisé - Etre autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe - Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact COMPETENCES TECHNIQUES - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Maitriser les techniques culinaires et de cuisson - Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels FORMATION INITIALE - Cap, Bep cuisine, Bac pro cuisine, Bac technologique hôtellerie RELATIONS FONCTIONNELLES - Clientèle de la résidence - Ensemble des salariés - Directeur de résidence hôtelière RATTACHEMENT HIERARCHIQUE - Poste rattaché à la Direction de la résidence hôtelière CLASSIFICATION - Convention TSF -
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA/BDB - 65 - LA MONGIE
vous serez sous l'autorité du chef de cuisine mais devez être capable de le remplacer sur un petit service vous devez pouvoir gérer les stocks et l'hygiène de la cuisine POSTE LOGE ET NOURRI.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine Saison 5 mois (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
*** Possibilité d'aide au logement *** Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ARAGNOUET
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Au sein d'un restaurant vous interviendrez en tant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA LOLITA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Recherche cuisinier ou cuisinière pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes d'hygiène....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGIE PIC DU MIDI DE BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Le Pic du Midi propose un cadre de travail spectaculaire : montagne, air pur, grands espaces constituent l'environnement naturel de tous les salariés du Pic. Travailler au Pic du Midi, c'est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier itinérant H/F
Conseil Départemental Hautes-Pyrénées - 65 - Pyrénées (Hautes)
Vous intervenez dans les collèges de Tarbes, Lourdes et Bagnères-de-Bigorre. Horaires : 6h-14h55 ou 6h30-15h25 (variations possibles selon lieu d'affectation) - 42h/semaine + jours de permanence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA BDB - 65 - LA MONGIE
responsable de la cuisine, vous gèrerez les approvisionnements, stocks, hygiène, gestion des coûts et serez responsable de l'équipe de cuisine (3 personnes) service du soir uniquement au restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)