Chef / Cheffe de cuisine - restaurant bistronomique (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 195QQWX
Chef / Cheffe de cuisine - restaurant bistronomique (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Restaurant Le Serpolet à Pessac, dans un cadre élégant, nous proposons une cuisine bistronomique de qualité, intégralement préparée sur place à partir de produits frais de saison. La carte change 4 fois par an, le menu du midi chaque semaine. Nous recherchons notre nouveau chef de cuisine. Vos qualités : Dynamique et rigoureux Expérience de management et esprit d'équipe Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique, au poste de chef pendant au moins 1 an Votre mission : Assurer un service de qualité Respecter et faire respecter les règles d'hygiène Suivre les achats, la gestion des stocks et les ratios Manager l'équipe de cuisine. Superviser toutes les préparations Elaborer la carte et les menus de saison avec la direction Vous intégrerez une équipe de professionnels : 3 personnes en cuisine, 4 en salle et 1 plongeur. 2 jours et demi de repos par semaine. Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés. Fermeture annuelle entre les 2 fêtes de fin d'année et 3 semaines en août. Horaires de coupure 3 jours par semaine. Accès très facile : Tram B, arrêt Hôpital Haut-Lévêque, devant le restaurant Sortie 14 de la rocade et sortie 26 de l'A63 à 2 mn, Parking privé Avantages : - Primes sur objectif - Prise en charge de la moitié du prix du transport en commun - Réductions tarifaires - CE - Mutuelle - Repas fournis - Heures supplémentaires majorées - Pourboires - Repos dimanche et jours fériés Début du contrat le 25 août 2025 Prise de contact par mail. Réponse rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SERPOLET
6 à 9 salariés
Situé à Pessac, en face de l'hôpital Haut-Lévêque, le restaurant Le Serpolet propose une carte bistronomique à base de produits frais de saison. Cette ancienne villa est devenue un joli restaurant avec parking, terrasse et salle élégante. Le Serpolet est très facile d'accès : Arrêt du tram B devant le restaurant (Hôpital Haut-Lévêque), Rocade sortir 14 et Autoroute A63, sortie 22 à 2 mn. M. STEPHANE LACHAIZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière Seules exigences : motivation et respect stricte des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine temps partiel (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant traditionnel . Vos missions : - Élaboration des plats chauds, grillades - Dressage - Respect des règles d hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VAGUE GOURMANDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Chambéry (H/F)
GMV - 33 - Villenave-d'Ornon
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration / Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
33 - PESSAC
Restaurant italien, pizzeria recherche pour Septembre 2025 un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola polyvalent(e) capable de s'intégrer dans une équipe dynamique. L'établissement est ouvert tous les midis du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours - CDD de 1 a 2 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité italienne (H/F)
TUTTO BENE - 33 - STE EULALIE
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif, spécialisé en cuisine italienne, pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats authentiques, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef de cuisine Vous aurez la responsabilité: - Bon fonctionnent de la cuisine, des postes entrée, plat et dessert - Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL DE SEZE - 33 - BORDEAUX
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et en circuit court) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) chef(fe) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)