Chef de partie (H/F) 06 - Saint-Laurent-du-Var
Offre n° 195RCKF
Chef de partie (H/F)
06 - Saint-Laurent-du-Var - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à Saint Laurent du Var(06). Notre client est un restaurant haut de gamme, réputé pour la qualité de sa cuisine et son service impeccable. En tant que chef de partie froid, vous serez responsable de la préparation et de l'élaboration des plats froids dans le respect des standards de l'établissement. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique, que vous avez une forte créativité et un excellent sens du travail en équipe, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions: - Préparer les entrées froides, salades, plats froids et desserts dans le respect des fiches techniques - Veiller à la qualité, la fraîcheur et la présentation des mets - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Organiser et gérer votre poste de travail - Contrôler les stocks de produits et effectuer les commandes nécessaires - Superviser le bon déroulement des services en collaboration avec l'équipe de cuisine - Participer à l'élaboration de nouvelles créations en lien avec le chef de cuisine Horaires : - Travail le week-end et jours fériés - Horaires possibles : - 09h00 à 17h00 - 12h00 à 20h00 Avantages : - MY BONUS : Possibilité d'acquérir un compte épargne temps - Rémunération compétitive en fonction de votre expérience et de vos qualifications - Indemnités de fin de mission (IFM) : 10% - Indemnités de congés payés (ICP) : 10% - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - Adhésion à une mutuelle santé disponible après 414 heures travaillées - Accès au comité d'entreprise avec des réductions pour des places de cinéma, parcs d'attractions, et bien plus - Acomptes hebdomadaires disponibles (deux fois par semaine pour plus de flexibilité financière) - Espace en ligne dédié via Mi Votre profil: - Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie froid ou dans un poste similaire - Bonne connaissance des techniques de cuisine froide et des recettes classiques - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité et passion pour la cuisine de qualité - Capacité à travailler sous pression et à gérer le service - Autonomie, organisation et esprit d'équipe - Expérience en cuisine dans un restaurant haut de gamme ou en hôtellerie de luxe - Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est un plus - Disponibilité pour travailler en horaires flexibles, y compris les week-ends et jours fériés - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire Si vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre de travail stimulant, n'attendez plus et postulez dès maintenant à l'adresse suivante : m.bottero(a)aquila-rh.com
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
L.A.B.EILLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Aquila RH, le recrutement proche de vous : découvrez les offres d'emploi d'entreprises partenaires qui partagent nos valeurs et bénéficiez d'un accompagnement sur mesure par nos consultants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CARMELA - 06 - NICE
Travailler au sein du Restaurant Carmela vous permettra de révéler le caractère doux et voluptueux du charme Italien dans un écrin d'intimité place Charles Félix. Nous recherchons un Cuisinier (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL NICE 1073 - 06 - Saint-André-de-la-Roche
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Saint-André-de-la-Roche, un Cuisinier de collectivité H/F. Sous la Responsabilité du Chef cuisinier, vous serez en charge de la confection des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 06 - NICE
Rejoignez une équipe engagée et contribuez à un environnement épanouissant pour nos résidents ! Notre EHPAD de Nice, accueillant avec bienveillance environ 80 résidents recherche un(e) cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) SERVICE DU SOIR (H/F)
BRASSERIE OLIVERI - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant à taille humaine, situé au cœur de Marina Baie des Anges, réalisant une cinquantaine de couverts en moyenne, est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) pour compléter son...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) DBT007
LE DAUPHIN - 06 - MENTON
Nous recherchons aide de cuisine (H/F) pour le restaurant de notre hôtel. Vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats. Vous travaillerez sur les 2 services : 12h00/14h00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE COMMIS PLONGEUR (H/F)
KORIAN PARC DE MOUGINS - 06 - MOUGINS
A la recherche d'un job d'été dans une équipe dynamique et un cadre de travail superbe? Venez nous rejoindre! Nous cherchons notre équipier qui nous aidera, et qui sera chargé de: - aider le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
A.L.H. COFFEE - 06 - MENTON
Café proposant de la restauration sur place recherche un aide de cuisine H/F pour travailler avec le cuisinier en place pour le service du midi Amplitude horaire : de 9h à 15H00. Une première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
LA CARAVELLE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Restaurant La Caravelle à Villefranche Sur Mer. Recherche un(e) commis de cuisine, CDD Jusqu'à fin Octobre pour un service du soir uniquement. Travail 6 jours sur 7 en horaire continue de 16h à ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CARAVELLE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Restaurant La Caravelle à Villefranche Sur Mer. Recherche un(e) chef de partie, CDD Jusqu'à fin Octobre pour un service du soir uniquement. Travail 6 jours sur 7 en horaire continue de 16h à 23h00,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)