Responsable Points de vente Restauration (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 195SVKC
Responsable Points de vente Restauration (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Nous recherchons un.e Responsable Points de vente Restauration passionné(e) et impliqué(e). Sous la responsabilité du Directeur général, il est reponsable de la plannification de la gestion et de la supervision du personnel de restauration, il apporte sa contribution à la satisfaction des clients lors de leurs repas / évenements et travaille en collaboration avec une équipe de chefs de services de 10 personnes. Il est le garant du respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire. Il assure le fonctionnement des différents points de ventes restauration : espace séminaires, restaurant, room service. Date de démarrage : septembre 2025 Type de contrat : CDI Statut : Agent de maitrise Nombre d'heures par semaine : 39 heures (36 et 37ème heure majorées à 110% + 38 et 39ème heure : 1 RTT par mois) Composition de l'équipe : 1 Responsable PDV Restauration (en cours), 1 Assistante Responsable Restauration, 1 Maitre d'hôtel (en cours), 2 Assistants Maitre d'hôtel ( 1 en cours), 3 Chef de rang (2 en cours), 1 Commis de salle ( en cours), 1 Apprenti Commis de salle. Horaires : Principalement 8h 16h28 ou 9h- 17h28 ou 10h 18h28. Ces horaires sont susceptibles d'être modifiées suivant l'activité ou en l'absence d'un collaborateur et des shifts doivent pouvoir être assurés. Jours de repos : 2 jours consécutifs samedi dimanche - travail en week-end lors de « duty » ou absence d'un collaborateur (1 week-end par mois) Salaire brut hors ICN : selon profil Logiciel : MICROS Votre mission si vous l'acceptez ;-) Superviser et manager l'équipe Suivre les directives du Directeur général et lui apporter votre support sur l'ensemble des points de vente restauration Collaborer avec l'ensemble des autres services pour assurer un service optimal aux clients Assurer la gestion et la coordination des contrats fournisseurs/ prestataires extérieurs Former les collaborateurs aux codes de l'hôtellerie / aux techniques de service en salle et aux techniques de ventes additionnelles Planifier et coordonner les activités liées au service de restauration Collaborer avec la Responsable Séminaires et banquets Réaliser les tâches administratives du service (planning, prépa-paie, suivi du C.A...) Gérer la masse salariale du service Générer du chiffres d'affaires Mettre en place d'action commerciales en restauration Assurer le suivi de la facturation MICROS Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en collaboration avec le Responsable des coûts sur la gestion des stocks et les commandes Relever les défis des plaintes clients et les transformer en opportunité Vous êtes et vous avez . Une expérience en management dans un service restauration dans l'hôtellerie d'au minimum 2 ans Un ou plusieurs diplômes en hôtellerie -restauration Un niveau d'anglais professionnel AVANTAGES Avantages à bord : 1 RTT par mois, mutuelle, Compte épargne temps, 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté, Prime participation / intéressement, Revalorisation annuelle collective des salaires, Congés spéciaux (ancienneté, uniforme, nuit, sénior.) Prime ancienneté à partir de 5 ans Service de pressing pour vos tenues professionnelles, Cafeteria d'entreprise, Transports remboursés à 75%, Jours fériés garantis dès l'entrée, Comité social et économique (bons d'achats, prise en charge à hauteur de 130 euros annuel d'un abonnement sportif), Evènements sociaux annuels : noël des enfants, fête du personnel, 1% action logement, Tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire à négocier selon profil/exp
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 95 - ERAGNY
Missions: - Assurer l'accueil de nos clients - Piloter les ouvertures ou fermetures du site - Animer le service du midi ou du soir - Manager une équipe de 8 à 20 personnes sur les différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
M&S KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ADVER - 78 - SARTROUVILLE
Votre mission : assurer le contrôle opérationnel du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou piéton) pendant une séquence de travail. Vous garantissez les procédures d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Propreté & hygiène des espaces: Garantir la propreté irréprochable de toutes les zones de production (cuisine, laboratoires, arrière-boutique, zones de stockage). Superviser l'entretien courant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BK LUXEMBOURG - 75 - PARIS 05
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 06
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province. Depuis 1982, notre maison a su évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Opérations (H/F)
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Responsable des opérations H/F Entreprise : Restauration traditionnel Poste : Responsable des opérations H/F - Langues requises : Maîtrise souhaitée du français, de l'anglais et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager restauration rapide (H/F)
92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant recherche un assistant manager en restauration rapide (H/F) avec une expérience confirmée dans un poste similaire en restauration avec des fonctions de gestion d´équipe et une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)