Commis de cuisine (H/F) 66 - Font-Romeu-Odeillo-Via
Offre n° 195SXZS
Commis de cuisine (H/F)
66 - Font-Romeu-Odeillo-Via - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Recruté au sein du CREPS, l'agent devra assumer les missions suivantes: - Participe à la production des repas - Effectuer les tâches préalables à la production (éplucher, laver les fruits et les légumes) - Préparer, assembler et dresser les préparations froides et chaudes (entrées, desserts, .) - Peut participer à la préparation des plats chauds et surveille la cuisson des plats - Repérer les anomalies et les signaler au responsable de restauration. - Peut assurer, à titre exceptionnel et en cas d'absence du cuisinier.ère, l'organisation du service du soir selon les recommandations et les protocoles définis par le Responsable Restauration - Accueil des convives et distribution du repas - Peut être amené à effectuer le service (distribution, entretien.) à la cafeteria. - Participer à la réception et au rangement des denrées et des produits - Maintenance et hygiène des locaux et matériels de restauration : - Entretien des locaux de l'établissement
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION OCCITANIE
5000 à 9999 salariés
Collectivité territoriale Mme Naziha MAIZI AYAD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
REGION OCCITANIE - 66 - Font-Romeu-Odeillo-Via
Recruté au sein du CREPS, l'agent devra assumer les missions suivantes: - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAMP DE BASE - 66 - VERNET LES BAINS
Urgent, prise de poste immédiate Pour notre restaurant vous aurez pour mission : .la mise en place de votre poste de travail, .l'assemblage des ingrédients nécessaires à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JOBHR - 66 - Pyrénées-Orientales
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne et poissons, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EURL EMILIE ET THIERRY - 11 - ROQUEFEUIL
Dans le cadre d'un contrat saisonnier , nous recherchons un ou une commis de cuisine. Vous êtes en charge de la préparation des entrées froides ou chaudes. Du ménage et de la plonge. Vous êtes amené...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CASA MAURICIO - 09 - AX LES THERMES
Restaurant cuisine espagnole et tapas recherche un(e) commis de cuisine (H/F) Dresser les salades, préparer des sauces, participer à la plonge et au dessert. Travail en équipe Appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / partie chaude ou froide (H/F)
RESTAURANT CREPERIE LA GRANGE - 66 - LES ANGLES
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous participerez (en partie chaude ou en partie froide), à la préparation et à la mise en assiette et à la préparation des plats principalement (50...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 66 - Pyrénées-Orientales
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne et poissons, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F - Saillagouse
66 - SAILLAGOUSE
Passionné(e) de cuisine ? Vous maîtrisez les produits frais, de saison et locaux ? Vous avez l'âme d'un chef ? Rejoignez l'équipe ! Nous recrutons actuellement un Chef de Partie (H/F) pour l'un de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
66 - Pyrénées-Orientales
Les missions du poste: #çamatchentrenous ✅ - Travailler dans un cadre idyllique avec une vue imprenable sur le Canigou ✅ - Intégrer une équipe dynamique dans une ambiance conviviale et détendue ✅ -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration collective H/F
66 - Pyrénées Orientales
En pleine mutation, les restaurations collectives ont de nouvelles attentes et s'orientent vers des offres plus qualitatives et nutritionnelles. SAS Barboteu Restauration applique ces exigences et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)