Chef / Cheffe de cuisine pour bistro restaurant traditionnel (H/F) 47 - NERAC
Offre n° 195WZCX
Chef / Cheffe de cuisine pour bistro restaurant traditionnel (H/F)
47 - NERAC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour rejoindre notre bistro restaurant traditionnel. Votre mission : Vous serez chargé(e) de : - Élaborer les cartes et menus selon les saisons, en maîtrisant les différentes techniques culinaires. - Organiser la production, assurer la mise en place et gérer les stocks. - Assurer la réception et le rangement des livraisons. - Superviser et gérer toutes les dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. - Élaborer et assurer le respect d'un programme de nettoyage. - Superviser la qualité des services tout en accomplissant vos tâches. Conditions de travail : - Ouvert du lundi au samedi. - Planning à définir avec le responsable. - Moyenne de 80 à 100 couverts par jour de octobre à avril et 150 à 200 par jour de mai à septembre. - CDI, 39h par semaine. - Salaire en fonction de l'expérience. - CAP cuisine exigé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Salaire
- A définir : fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- maitriser la cuisson sous vide
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP'BOURRUT - 32 - EAUZE
Pour notre nouvelle ouverture mi-juillet d'un restaurant bar à tapas , vous travaillerez uniquement du jeudi au samedi (midi et soir). 1 menu le midi et un différent le soir . Vous serez chargé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
TIERS TEMPS AGEN - Rés. St Jean - 47 - Agen
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU LAC - 32 - GONDRIN
Nous sommes a la recherche d'un cuisinier/ère avec ou sans expérience pour un restaurant familial a cuisine traditionnelle. Nous recherchons quelqu'un avec un bon relationnel, du sérieux, une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 47 - AGEN
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Cuisinier agroalimentaire
AQUILA RH - 47 - Damazan
Aquila RH Lot et Garonne, présent à Agen, Marmande et Villeneuve-sur-Lot, est un spécialiste du Recrutement en CDI, CDD et intérim. Nous valorisons la transparence, la confiance, le respect de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polylavent (H/F)
UNIVERSAL CAHOUA - 47 - AGEN
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
UNIVERSAL CAHOUA - 47 - AGEN
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien et - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
CASINO DE LECTOURE - 32 - LECTOURE
Le casino de Lectoure (32), recrute en CDI 39h. Votre mission : - Réalisation de la carte de restaurant - Création de plats pour l'Ardoise et des menus spécifiques pour des événements (groupes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production cuisine centrale (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - AGEN
Missions (objectif principal du poste) : Vous êtes responsable en binôme de la production des repas de l'UCPA livrant des plats à plusieurs établissements en liaison froide, en conformité avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F)
47 - Lot et Garonne
Référence CSP: O047250/701403288 Au coeur du Sud-Ouest, le Conseil Départemental de Lot-et-Garonne vous invite à rejoindre une équipe de 1300 agents qui oeuvrent au quotidien sur un territoire de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)