Manager restauration (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 195XLVP
Manager restauration (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
Il/Elle assure le bon déroulement du service. Elle/Il assiste la direction dans l'exécution de ses missions : commerciales, gestion économique et sociale, managériale, tracking hygiène et maintenance - Veille à la bonne image de l'établissement - S'assure de la satisfaction du client de son arrivée à son départ et du bon déroulement du service - Gère les éventuels conflits clients et les réclamations - S'engage à respecter et faire respecter les standards du PARADIS DU FRUIT - Fidélise la clientèle - Aide à animer et structurer l'organisation des équipes - Veille à la bonne communication entre la salle, la cuisine, le bar - S'assure de la qualité des produits - S'assure de la conformité des fiches techniques Gestion - Assiste la direction dans la gestion, l'analyse et l'interprétation des résultats/chiffres mensuels = taux d'occupation, ticket moyen... - Contribue à garantir les résultats économiques de l'exploitation - Veille à la bonne tenue de l'établissement et alerte au besoin le cas échéant Management - Assiste et aide à gérer le recrutement, l'intégration et la formation continue des équipes en collaboration avec la direction - S'engage à respecter et faire respecter les procédures RH et standards du PARADIS DU FRUIT - Détecte les potentiels évolutifs et en fait part à son N+1 puis les valorise en aidant à développer leurs compétences Suivi de la vie de l'établissement - Applique et fait appliquer les normes d'hygiène en vigueur au sein de l'enseigne - Applique et fait appliquer les normes de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2458.56 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Evaluer les performances du personnel
- Former le personnel aux standards de service
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ASSISTANT Manager en restauration rapide (H/F)
O'TACOS Orléans - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un/une manageur (se) confirmé(e) pour nos deux établissements d'Orléans centre et d'Olivet Comet. Nous proposons à notre clientèle : - Des ingrédients de qualité, une sauce fromagère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager dans un Coffee Shop / ORLÉANS / Alternance #STA5153 (H/F)
STAND UP FORMATION - 45 - ORLEANS
Notre centre de formation est un acteur de la formation professionnelle. Nous sommes spécialisés dans les secteurs du commerce et de l'administration, et proposons une large gamme de formations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hôtelier d'intervention H/F
45 - ORLEANS
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Responsable Hotelier au sein de différents établissements de santé. Vous serez basé(e) à Tours (37) ou Orléans (45). Vous réaliserez des missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable hébergement H/F
45 - Loiret
EHPAD Les Jardins d'Éléonore - 76 lits - Saint-Jean-le-Blanc (45) Nous recrutons un(e) Responsable Hébergement, rattaché(e) à la direction de l'établissement. Profil recherché : * Niveau Bac +5 :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 45 - SARAN
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration/ Orléans / ALTERNANCE #STA5566 (H/F)
STAND UP FORMATION - 45 - ORLEANS
Notre centre de formation est un acteur de la formation professionnelle. Nous sommes spécialisés dans les secteurs du commerce et de l'administration, et proposons une large gamme de formations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
3 Brasseurs - 45 - Saran
RESPONSABILITÉS : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)