Offre n° 195YJHM
Cuisinier (H/F)
76 - BOIS GUILLAUME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos client en collectivité situé à BOIS GUILLAUME. Prise de poste à partir du 06/08 jusqu'au 17/08. Vos Missions Principales Seront Les Suivantes Gestion de la production (maitrise des textures modifiées) sous la responsabilité du chef gérant (possibilité d'être formé) Participer au réapprovisionnement: réception, contrôle et rangement des marchandises Gestion du service, plonge et nettoyage des locaux, Garant du respect de la traçabilité des produits, et du respect et du contrôle des normes d'hygiène et sécurité,
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 800
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sandra Chanson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPE DANS LE BEC - 27 - LE BEC HELLOUIN
Vous préparez et cuisinez des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous intégrez une équipe de trois personnes (5 personnes en haute saison). Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis(e)de cuisine H/F CDD (H/F)
27 - PERRIERS SUR ANDELLE
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RAS 800 - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
L'agence RAS INTERIM SOTTEVILLE LES ROUEN recherche un(e) cuisinier(e) sur le secteur de SOTTEVILLE. HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HSP SAS (Hostellerie Saint-Pierre) - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Lieu : En présentiel - Hôtel de charme 3* de 15 chambres, cadre bucolique en Normandie Type d'établissement : Restaurant bistronomique, cuisine de saison et produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 800 - 76 - ROUEN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un de nos EPHAD à ROUEN. Prise de poste à partir de lundi 05/08 jusqu'au 31/08 Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes et aurez pour missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES INITIES - 76 - ROUEN
Vos missions: - Préparation des plats - Gestion des stocks et des commandes - Dresser les plats - Respect des normes d'hygiène Du lundi au samedi : de 08h30 à 15h avec 30 minutes de pause.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 76 - ISNEAUVILLE
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Rouen
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)