Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 77 - COMBS LA VILLE
Offre n° 195ZFKP
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
77 - COMBS LA VILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Rattaché(e) à la direction, vous serez un véritable relais sur le terrain, garant du bon fonctionnement quotidien de l'hôtel. Vos missions incluront : - Supervision des équipes réception, étage et petit déjeuner - Suivi quotidien des opérations : ouverture/fermeture, imprévus, contrôle qualité - Gestion des demandes clients, traitement des insatisfactions avec diplomatie - Soutien administratif : plannings, pointages, commandes, gestion de caisse - Collaboration à l'analyse des indicateurs de performance (qualité, chiffre d'affaires, ratios) - Participation active à l'amélioration continue des procédures et de l'expérience client ________________________________________ Profil recherché - Expérience dans le secteur hôtelier (réception, chef de réception, gouvernant-e, etc.) - Sens développé de l'accueil, de l'organisation et du travail d'équipe - Capacité à gérer les priorités, à encadrer et à fédérer - Aisance avec les outils numériques (PMS, Excel, mails professionnels) - Excellente communication orale et écrite - Rigueur, discrétion, esprit d'initiative Une formation en hôtellerie ou en management est un atout. - Avantages : Mutuelle, un environnement de travail agréable et stimulant
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Intéressement / participation
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Former le personnel aux standards de service
- Maintenir un haut niveau de service client
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ONE G CONCEPT Kyriad combs la ville
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
À propos de notre établissement Notre hôtel 3 étoiles de 70 chambres, situé à Combs la Ville, accueille une clientèle mixte affaires/loisirs dans un environnement chaleureux et convivial. L'établissement comprend également une salle de séminaire, un service petit déjeuner, et une équipe engagée au service de la qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
BURGER KING - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Opérationnel-le Junior - Restauration (H/F)
THIERRY BEGUE ASSOCIES - 75 - PARIS 12
Vos missions: Vous assurez la supervision opérationnelle quotidienne de nos 3 restaurants. Vous coordonnez les équipes en lien avec les managers de chaque établissement pour garantir la qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUNSEPT / BURGER KING CHATILLON - 92 - CHATILLON
Si vous nous rejoignez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - PARIS 09
Mission : En tant que Manager de restaurant (H/F), vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez en charge de : - Entretenir et développer les compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Exploitation de Résidences 4* et 5* (F/H) - CDD (H/F)
OPTIGUEST - 75 - PARIS 16
Poste à pourvoir de Novembre 2025 à Mai 2026 Notre concept de résidences de tourisme : Quartier Libre Collection : Quartier Libre est un nouveau concept d'appart-hôtel 4 et 5 étoiles qui met à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CLEMENT ROSNY VILLEMOMBLE - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le Responsable Opérationnel est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le membre du personnel entreprendra toutes actions nécessaires à: - Assurer une qualité de prestations alimentaires optimale aux clients, ainsi que toutes actions de promotion susceptible d'accroitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
O 3 TETES - 93 - STAINS
Votre mission : Faire rayonner notre activité. *Au quotidien vous :* Supervisez les opérations (service, cuisine, stocks) Animez et formez l'équipe (plannings, management bienveillant) Optimisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
CT OPARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Dans le cadre de l'ouverture de notre franchise "Crêpe Touch" au centre commercial O'PARINOR nous recherchons un(e) Assistan(e) Manager ayant idéalement une première expérience dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide (H/F)
L'AMIE FINE - 75 - Paris (Dept.)
* Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial. * Transmettre votre savoir-faire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)