Offre n° 1962498
Chef de partie H/F
33 - Gironde
Publié le 06 septembre 2025
Echo restaurant vivant et engagé du quartier Saint Pierre à Bordeaux recherchent un(e) chef(fe) de partie en CDI qui saura parfaitement s'intégrer à son équipe. Ambiance de travail positive et épanouissante. Missions Générales : - Participer à la mise en œuvre d'une cuisine créative et locale (néo-bistrot type Fooding), avec des produits locaux de grande qualité, des techniques de pêche vertueuses et une agriculture respectueuse du vivant, accompagnés d'une carte de vins natures. - S'intégrer dans une structure à taille humaine avec une clientèle sympa - Véhiculer une image positive du restaurant (cuisine ouverte) : good vibes et esprit d'équipe only. 3 jours de repos, partage des pourboires avec la salle. Evolution possible pour les candidats doués vers le poste de second de cuisine. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 650,00€ à 1 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Blanquefort
Nous recrutons un Cuisinier H/F passionné(e) pour un client sur Blanquefort ! . Vous aimez cuisiner avec le cœur et donner du sens à votre métier ? Vous rêvez d'intégrer une équipe bienveillante,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE - 33 - LIBOURNE
Située au confluent des rivières de l'Isle et de la Dordogne, en fond d'estuaire de la Gironde, Libourne (25 000 habitants) est devenue elle-même confluence : de rivières, de terres, de langues et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et plongeur/plongeuse (H/F)
ANTOJO DE IBERICO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Au sein d'une entreprise familiale vous serez affecté à l'entretien et nettoyage des équipements de cuisine mais aussi présent pour le dressage et réalisation de cuisine basique. Travail en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Vous serez en charge de la découpe charcuteries et légumes. Au poste froid, dressage et envoi des entrées et desserts. Poste non logé Contrat de 39h par semaine, nourri Horaires du mardi au samedi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, l'agence Adecco restauration recherche un(e) Cuisinier (h/f) pour des remplacements réguliers sur un établissement EHPAD, en intérim sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Poste logé à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin décembre A la vue de l'urgence, n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant ou appeler l'employeur Votre mission : Vous élaborez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche chef de partie F/H en CDI 39H semaine Poste non logé. trois jours de repos consécutifs. Salaire négociable suivant compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ARCADA - 33 - BORDEAUX
L'Arcada, restaurant Bistronomique au cœur de Bordeaux, recrute. Nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits de saison. Une carte restreinte qui évolue chaque mois. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)