Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 196BVGH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Au cœur de Nice, Café Fino propose une carte all-day brunch axée sur la fraîcheur et la créativité : granola maison, egg muffin, brouillades, salades Burrata ou Detox, Poke Bowl et "Brinos" (tartines & burgers). Vos missions -Mise en place & production : préparer légumes, sauces, garnitures ; découpes de base ; dresser assiettes et bowls selon les fiches techniques, avec présentation soignée. -Pâtisserie de restaurant (fortement appréciée) : bases solides en pâte à choux, biscuits, crèmes ; montage minute des desserts signature (Paris-Brest, cake du jour, tiramisu). -Adaptation régimes spéciaux & allergènes : savoir ajuster les recettes (sans gluten, végétarien, sans lactose) tout en respectant la traçabilité HACCP. -Découpe avancée & cuissons précises (fortement appréciée) : aisance en filetage de poisson, désossage de volaille et cuissons basse température ou plancha. -Hygiène & traçabilité : appliquer la méthode HACCP (niveau 3) et enregistrer températures, DLC et autocontrôles en numérique. -Réception & stocks : contrôler livraisons, gérer le FIFO, passer des commandes quotidiennes au Marché de la Libération ou à des grossistes locaux. -Service : réassort pendant le rush, envoi des plats en salle, maintien de la rapidité et de la régularité. -Évolution : participer aux briefings, proposer des améliorations et développer vos compétences pour devenir Chef de partie sous 12-24 mois. Profil recherché - Langues: Trilingue français / anglais / espagnol - collaboration quotidienne avec une équipe internationale. - Expérience: Minimum 6 mois en coffee-shop ou brunch à haut débit (150 couverts/jour). - Sourcing & achats: Capacité ponctuelle à seconder le Chef de partie pour les achats quotidiens au Marché de la Libération et auprès des grossistes niçois (atout majeur). - Adaptation régimes spéciaux & allergènes: Solide connaissance des allergènes majeurs ; aptitude à modifier les recettes (sans gluten, végétarien, sans lactose) en toute sécurité. - Découpe & cuissons précises: Filetage de poisson, désossage de volaille et maîtrise des cuissons basse température ou plancha - fortement apprécié. - Polyvalence culinaire: organisation. Salé & sucré, sens esthétique du dressage, rapidité et - Qualités personnelles: Esprit d'équipe, rigueur, réactivité et envie de progresser. Rejoignez Café Fino ! Mettez en valeur votre passion du brunch, des desserts maison et des produits frais au sein d'une équipe dynamique et internationale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CAFEFINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Seconde Chef pâtissier Traditionnel Cambodge (H/F)
PAVILLON D'ANGKOR - 06 - NICE
Qui sommes-nous ? Le Pavillon d'Angkor est un lieu de vie et de culture culinaire khmère, dédié à la valorisation des recettes traditionnelles cambodgiennes. Dans une ambiance élégante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
MAISON SAGA - 06 - VALBONNE
Une opportunité rare dans la restauration : travail uniquement en matinée, du lundi au vendredi ! Maison Saga, établissement moderne et dynamique situé à Sophia Antipolis, recherche un commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud commis de cuisine logé (H/F)
HOTEL DU GRAND CAPELET - 06 - BELVEDERE
Nous sommes un petit hôtel-restaurant de montagne de 11 chambres dans le Parc National du Mercantour (juste à la limite). C'est à 1500 m en pleine nature et l'endroit est somptueux. C'est à 1H30 de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERIMA PROVENCE - 06 - CANNES
L'Agence de Grasse recrute 2 Commis de Cuisine H/F motivé/es et passionné/es pour rejoindre une équipe dynamique et à l'esprit familial ! Vous intégrerez un restaurant Haut de Gamme situé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 06 - GRASSE
Manpower GRASSE recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries arômes et parfums, un Commis de cuisine (H/F) pour une courte période de 5 jours. -Participer à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
RESTAURANT L'ELEPHANT BLEU - 06 - ANTIBES
Pour le compte de trois restaurants à thème asiatique, nous sommes à la recherche de personnel maîtrisant l'art culinaire vietnamien, thaïlandais et chinois. Les diplômes dans le domaine et ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel faisant 30 couverts par service, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge de/d': Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Les Terraillers, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin situé dans une ancienne poterie du XVIe siècle à Biot, cherche un(e) commis de cuisine pour compléter sa brigade. Un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COTE BURGER - 06 - NICE
Pour un établissement spécialisé dans la vente de burgers vous serez en charge de : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister le chef dans la confection et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER PIZZAS ET CREPES (H/F)
COMPTOIR DES GASTRONOMES - 06 - NICE
Offre d'emploi : Aide-Cuisinier (Pizzas & Crêpes) sur la Promenade des Anglais Nous recherchons un(e) Aide-Cuisinier polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique sur la célèbre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)