Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 64 - BILLERE
Offre n° 196BWKN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
64 - BILLERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Pour notre EHPAD, nous sommes à la recherche d'un/e cuisinier/e, Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous : - Réceptionnez des marchandises nécessaires à l'élaboration des menus, ainsi qu'à leur stockage - Produisez des entrées, plats et desserts, dans le respect des fiches techniques et règles d'hygiènes et de sécurité - Assurez la mise en place et le service pour les différents lieux de repas et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies, vous respecterez les normes d'hygiène en vigueur. - Assurerez l'hygiène de la cuisine et du matériel de cuisine. Vous confectionnerez les repas des résidents, du personnel de l'EHPAD et des invités, en respectant les régimes et les textures prescrites par le médecin concernant les résidents. Activité de 08h00 à 20h00 (10 heures travaillées et 2 heures de pause dans la journée) travail 1 weekend sur 2,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail en journée
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Législation alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement ouvert à l'année, vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE H/F
SO LOASIS - 65 - LOURDES
Au sein d'un restauration spécialisé dans le restauration rapide, vous serez en charge de la préparation des différents plats : tacos, naans, frites, salades....dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous preparez une cuisine régionale et bistronomique. Vous secondez le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - IBOS
Missions : - Préparation des ingrédients et aide à la mise en place du service - Participation à l'élaboration des plats sous la direction du chef de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 64 - GAN
Préparation des repas sur place. Travail en binôme. Journées en 12h. Un week-end travaillé sur trois. Amplitude horaire: 7h15-19h15
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O PETIT PAU - 64 - PAU
Nous recherchons un second de cuisine ( H/F) passionné (e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous assisterez le chef ou la cheffe de cuisine, vous serez un élément clé dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BRISTOL - 64 - OLORON STE MARIE
Le Bristol à Oloron recherche son.sa cuisinier ou cuisinière Hôtel de référence à Oloron, vous travaillerez le midi et le soir. Votre activité - en collaboration avec l'équipe en place vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sans coupures (H/F)
SODEXO FRANCE - 64 - PAU
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier ! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)