Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 196CJPJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Nous recrutons un Second de cuisine passionné par la cuisine latino-américaine ! Notre établissement, engagé dans l'excellence culinaire et la performance en cuisine, recherche un Second de cuisine expérimenté, spécialisé dans les saveurs et techniques de la cuisine d'Amérique latine. Vous intégrerez une brigade exigeante, tournée vers la haute performance, la précision et la créativité. Vos missions : - Participer à la conception et à la réalisation de plats emblématiques de la cuisine latino-américaine : ceviches frais, grillades maîtrisées, marinades authentiques, empanadas maison, etc. - Maîtriser parfaitement les techniques de cuisson, sur grill et en barbecue, avec une attention particulière aux découpes et cuissons des viandes et poissons. - Garantir une présentation soignée et créative des assiettes, en phase avec notre exigence esthétique et gustative. - Assurer la fluidité du service en respectant les délais, tout en maintenant un haut niveau d'hygiène et d'organisation en cuisine. - Collaborer étroitement avec le Chef pour innover tout en préservant l'authenticité des recettes. Profil recherché : - Expérience avérée d'au moins 3 ans en cuisine latino-américaine, idéalement dans un restaurant de qualité ou en structure haut de gamme. - Excellente maîtrise des techniques de grill, BBQ et cuisson à feu ouvert. - Compétences confirmées en préparation de ceviches, marinades latines, empanadas et plats de viande traditionnels. - Sens aigu du détail, de la créativité et du service en temps réel. - Capacité à travailler sous pression, en respectant les normes d'hygiène (HACCP). - Gerer une équipe et dispatche des taches, respensabilité et engagment requis Ce que nous vous offrons : - Un poste à responsabilités dans une cuisine dynamique et exigeante. - Un environnement professionnel tourné vers la performance, l'innovation et le respect des racines culinaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANNA - 13 - MARSEILLE 03
Recherche un.e CUISINIER / CUISINIERE, plats orientaux Vous serez en charge de : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation, l'organisation et la...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Commis de cuisine vous serez sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Partie pâtisserie(H/F) Afin de compléter les équipes pour la saison, nous recherchons un/e chef de partie Pâtisserie. Rattaché/e au Chef Pâtissier, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de production de restauration (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration F/H pour réaliser la production des spécialités culinaire de notre restaurant à l'enseigne partenaire Prêt A Manger en CDI ou en CDD d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Afin de compléter les équipes, nous recherchons un/e 1/2 Chef de partie . Rattaché au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions : Assister le chef de cuisine et les seconds dans l'ensemble de ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - La Ciotat
Nous recrutons un Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F votre mission : Elaboration et préparation des plats chauds et froids selon menus établis Respect des régimes particuliers Gestion des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine
LE SOLEIL DU ROUCAS BLANC - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CABRIES
Vous aurez en charge d'assister le personnel de cuisine dans différentes tâches du quotidien : - Maitrise des cuissons - Dressage plat et dessert - Découpe des légumes - Nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)