Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 196CNHZ
Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Aujourd'hui Demain est le premier concept store végane de France situé à Paris 11e. Un même lieu regroupant un restaurant/coffee shop et une boutique de prêt-à-porter/épicerie/cosmétique/librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Découvrez notre restaurant/ boutique sur Instagram @ajddemain Pour l'ouverture prochaine de notre nouvel établissement Présent, un bistrot moderne végétal situé dans le quartier Voltaire à quelques pas de notre première adresse, nous recherchons un-e Sous-Chef passionné-e, prêt-e à s'impliquer dans un projet dynamique et engagé. Imaginez un lieu chaleureux où l'on célèbre la cuisine de saison, les assiettes à partager et les vins vivants. Dans une ambiance cosy et conviviale, notre carte mettra à l'honneur la créativité autour du végétal, avec une cuisine sincère, parfois audacieuse et toujours généreuse. CDI - Sous-chef de cuisine (Vegan) Mission : Sous la supervision de la direction et du chef, vous êtes responsable de la cuisine et assistez au management de la brigade (10 personnes) pendant vos services. Vous assurez 5 services par semaine. Vous collaborez au quotidien avec le chef, la direction ainsi que le manager de salle et le chef de pâtisserie, responsables de leurs équipes respectives. . Management opérationnel : Encadrement, formation et management des équipes de cuisine, répartition des tâches et responsabilités de chacun, communication entre la cuisine et les autres services (salle, pâtisserie, back-office...) - Optimisation de la production : organisation et veille au bon déroulement de la production culinaire et de son stockage, contrôle de la qualité, contrôle des stocks, contrôle de l'hygiène - Gestion des stocks (matières premières et consommables) : passage des commandes quotidiennes, gestion des stocks de mise en place, contrôle du FIFO, inventaires réguliers - Participation aux essais/créations des recettes en collaboration avec la cheffe exécutive : proposition de nouveautés, création des recettes, pesées et fiches techniques en conformité avec les marges cibles définies par la direction, veille à l'utilisation d'ingrédients de saison, planification et exécution des essais . Veille à la bonne application des normes HACCP (planification, formation, encadrement et contrôle) : application des règles HACCP, nettoyage, suivi des températures, traçabilité, contrôle des DLC et des étiquetages, propreté générale des espaces de production et de service Profil recherché : 3 ans d'expérience en cuisine minimum Intérêt pour la cuisine végétale et de saison Bonne gestion du stress, capacité à travailler à un rythme soutenu, bonne organisation, propreté irréprochable Un bon niveau d'anglais est un plus Nous recherchons une personne prête à commencer rapidement dans notre établissement actuel (Aujourd'hui Demain) pour se familiariser avec notre équipe et nos process afin de préparer l'ouverture de notre nouveau restaurant (Présent) dans le but d'y occuper le poste de sous-chef à la rentrée. Nous recherchons un profil sérieux disposant d'au minimum 3 ans d'expérience en cuisine professionnelle type restaurant. Ce poste est une belle opportunité pour évoluer dans l'univers de la cuisine végétale à Paris. Si vous êtes passionné.e et avez l'envie d'en apprendre d'avantage et de partager vos connaissances au sein d'une brigade motivée, rejoignez nous ! Contrat : CDI 39H Temps plein sur 5 jours Travail en journée ou en soirée - Pas de coupure Vous débuterez au sein du restaurant Aujourd'hui Demain, puis évoluerez vers le restaurant Présent dès son ouverture. Rémunération à partir de 2920€ brut mensuel + avantages : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2920.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KIND NOW
3 à 5 salariés
Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers. M. Raphael FRANCISCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARCHES & CO - 92 - GARCHES
FICHE DE POSTE - SECOND DE CUISINE Établissement : Brasserie Perle, Garches (92) Poste : Second de Cuisine Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Rémunération : Selon expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part : Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Intitulé du poste : Second de Cuisine (H/F) Lieu : Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? Bienvenue à la Brasserie Louisette, un lieu moderne, festif et chaleureux situé dans le 10e...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
93 - PANTIN
Le / la Second de cuisine est l'assistant(e) du Chef de cuisine. Il / elle appuie le Chef de cuisine en participant à élaboration des plats et des menus. Il / elle est également amené(e) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAISSE DES ECOLES - 75 - PARIS 17
La Caisse des Ecoles du 17ème arrondissement de Paris est un établissement public autonome, présidée par le Maire du 17e arrondissement et dirigée par une Directrice. Elle élabore et produit environ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - JANVRY
Ouverture du restaurant début septembre. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et préparer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Paris 8 (H/F)
75 - PARIS 08
Nous sommes une agence de recrutement qui recherche pour l'un de de ses clients un ou une second(e) de cuisine pour travailler sur un laboratoire traiteur dans le 8ém arrondissement de Paris le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
EA ANAIS IDF JOUY-LE-MOUTIER CUISINE CEN - 95 - JOUY LE MOUTIER
Nous recherchons un second de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et de la gestion de la cuisine ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 75 - PARIS 07
Tâches préliminaires de décontamination des matières premières du jour Aide aux préparations chaudes, cuisson Aide aux contrôle et rangement des livraisons de marchandises Recharge du self en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 94 - Villejuif
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)