Offre n° 196CQGW
Second de cuisine (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Bistrot Marcel recherche son second de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. Vous devez être autonome sur les postes froids dont vous serez en charge (entrées, desserts), assisté(e) par un apprenti en première année. Connaissances en pâtisserie, en réalisation de recettes d'entrées et en dressage requises. Connaissances des normes HACCP obligatoires afin d'assurer la bonne tenue de vos postes . => compétences en patisserie => savoir gérer un poste chaud pour remplacer le chef de cuisine lors de ses repos Autonomie essentielle Planning tournant (1 week-end sur 2 de repos) Salaire selon expérience entre 1600 et 1800 euros nets
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- entre 1600 et 1900 euros nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- force de proposition pour les menus des semainesCette compétence est indispensable
- maitrise de la partie dessertCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- maitrise de la préparation des entrées
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Véritable institution nantaise face à la place Graslin, La Cigale est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu chargé d'histoire, classé monument historique, qui continue de faire vivre l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE - 44 - Les Sorinières
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre(sse) de maison H/F (H/F)
PAROISSE LA TRINITE DE L ERAUDIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses de Nantes, un(e) maitre(sse) de maison pour la gestion de la restauration des Pères. Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Rezé
AQUILA RH, Les Sorinières, agence française de recrutement intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F La société est spécialisée dans la restauration traditionnelle. ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURGEOIS BIS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Restaurant convivial de cuisine traditionnelle. Venez rejoindre notre équipe dans la bonne humeur ! Ouvert 6 jours /7 (fermeture le lundi), de 18h à 22h (et plus le week-end) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
44 - NANTES
cuisinier/ère au sein d'un équipe de 5 personnes Missions : - production en laboratoire e - prestation extérieur lors d'événement privé et professionnel cuisine a base de produits frais et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire 2 chef(fe)s de partie pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur). Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Restaurant les Champs d'Avaux (H/F)
LES CHAMPS D'AVAUX - 44 - BOUAYE
À propos du poste Le restaurant Les Champs d'Avaux recherche un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)