Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 06 - LA BRIGUE
Offre n° 196DJLQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
06 - LA BRIGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
EHPAD LE TOUZE à la Brigue recrute un(e) cuisinier(ère) en collectivité. Vous travaillerez posté 12 heures de 7h30 à 19h30. Vous travaillerez 3 jours par semaine en roulement, week-end compris. Prise de poste pour le 01/09/2025. Contrat à durée indéterminée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- GRILLE FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un chef qui envoie du lourd dans une ambiance conviviale mais professionnelle? Votre mission : vous débuterez aux côtés du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un chef qui envoie du lourd dans une ambiance conviviale mais professionnelle? Votre mission : vous travaillerez aux côtés du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES BAINS DU CAP - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recherchons commis de cuisine h/f désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/snackeur et LIVREUR (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - MENTON
Nous recherchons notre prochain collaborateur de talent cuisinier/snackeur et livreur (H/F) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production dans notre laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES ARTISTES - 06 - MENTON
Vous avez une première expérience, êtes autonome sur votre poste et polyvalent sur le chaud et sur le froid. Horaires en coupure. 2 jours de conges par semaine consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud commis de cuisine logé (H/F)
HOTEL DU GRAND CAPELET - 06 - BELVEDERE
Nous sommes un petit hôtel-restaurant de montagne de 11 chambres dans le Parc National du Mercantour (juste à la limite). C'est à 1500 m en pleine nature et l'endroit est somptueux. C'est à 1H30 de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REGIE DU BOREON - 06 - ST MARTIN VESUBIE
Le restaurant l'Ö à la bouche recrute un cuisinier afin de renforcer son équipe. poste à l'année, 35h semaine service le midi 2 jours de repos par semaine. 1700€ net Connaissance des propriétés des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL - 06 - SOSPEL
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)