Préparateur(trice) de pizza (H/F) 76 - DARNETAL
Offre n° 196DPBJ
Préparateur(trice) de pizza (H/F)
76 - DARNETAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Notre établissement de restauration rapide, recherche un pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation des ingrédients (découpe de légumes, préparation des sauces, etc.) Confection de pizzas selon les recettes et les demandes des clients Préparation et cuisson des pizzas Maintien de la propreté de l'espace de travail et des équipements de cuisine Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Assistance dans d'autres tâches de cuisine selon les besoins Profil recherché : Expérience de préparation pizzas. Capacité à travailler en équipe Sens de l'organisation et souci du détail Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Capacité à gérer le stress et les périodes de forte affluence Une flexibilité de l'emploi du temps est prévue pour effectuer soit les services du midi ou du soir. Pour faire concilier cette activité avec vos autres impératifs et éviter le temps de travail fractionné. L'activité inclus la livraison de pizza et toute l'équipe participe aux livraisons pendant les périodes de forte affluence. Le permis B est donc requis pour effectuer des livraisons avec le véhicule de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LETLOUT TOUFIK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
EMERGENCE - 76 - GREMONVILLE
Rejoignez le chantier d'insertion EMERGENCE'S à Grémonville ! Plusieurs postes à pourvoir à la rentrée 2025. Ouvert aux publics : - Bénéficiaires du RSA - Jeunes de moins de 26 ans - Demandeurs...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
27 - LES ANDELYS
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) au sein du restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur et aide de cuisine (H/F)
LE SUD III - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Dans un restaurant Routier (100 couverts par service), vous effectuez: -L'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine -L'épluchage des légumes et des fruits -La préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation au poste de préparateur(trice) de pizza (H/F)
LETLOUT TOUFIK - 76 - DARNETAL
Notre établissement de restauration rapide, cherche à former pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Une formation de 15 jours est prévue dans le restaurant avant la prise de poste. Suivie d'un...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie H/F
COMPASS GROUP - 27 - VAL DE REUIL
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur (H/F)
CRIT - 76 - BARENTIN
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 76 - BOIS GUILLAUME
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
76 - BARENTIN
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)