Commis de cuisine (H/F) 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Offre n° 195TQCK
Commis de cuisine (H/F)
76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance familiale et décontractée. L'hôtel compte 17 chambres entièrement rénovées il y a 2 ans. À propos du poste : Nous recherchons un(e) Commis pour rejoindre notre équipe dynamique au Restaurant Le Vert Bocage. Dans ce rôle clé, vous serez au poste froid (entrée, salades, desserts). Missions : Assurer la mise en place et les dressages au poste froid dans le respect des standards de la maison Travailler avec 1 commis et 2 apprentis sur le poste pour assurer une mise en place optimale Profil recherché : Expérience confirmée Rigueur, sens du détail et esprit d'équipe Orientation client et rapidité d'exécution Restaurant ouvert au déjeuner et au dîner 7 jours / 7, en moyenne 110 couverts / jour Notre brigade est composée d'un chef de cuisine et du second, une commis et 4 apprentis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BAMBOU - 76 - ROUEN
En tant que Cuisinier vos missions : Vous préparez les plats pour un restaurant de spécialités vietnamiennes. Vous travaillerez du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES INITIES - 76 - ROUEN
Vos missions: - Préparation des plats - Gestion des stocks et des commandes - Dresser les plats - Respect des normes d'hygiène Du lundi au samedi : de 08h30 à 15h avec 30 minutes de pause.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
INHO - NOVOTEL ROUEN SUD - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Rouen
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) de pizza (H/F)
LETLOUT TOUFIK - 76 - DARNETAL
Notre établissement de restauration rapide, recherche un pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation des ingrédients (découpe de légumes, préparation des sauces, etc.) Confection...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ST JEAN DU CARDONNAY
Au sein d'un établissement de type brasserie, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Service du midi uniquement du mardi au samedi. 40 couverts environ. Zone mal desservie par les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 800 - 76 - ROUEN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un de nos EPHAD à ROUEN. Prise de poste à partir de lundi 05/08 jusqu'au 31/08 Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes et aurez pour missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste de cuisinier/re qualifié au poste entrées et amuse-bouche 39 heures hebdomadaires 2,5 jours de congés Planification numérique avec pointeuse Restauration gastronomique Il faut être...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 800 - 76 - BOIS GUILLAUME
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos client en collectivité situé à BOIS GUILLAUME. Prise de poste à partir du 06/08 jusqu'au 17/08. Vos Missions Principales Seront Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)