Chef de partie (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 196DXMV
Chef de partie (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. Tu es garant du respect des normes HACCP. Profil Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Bonne connaissance des viandes et des cuissons Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros à 14.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine SUSHIMAN (H/F)
FUJI SUSHI - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recrutons des Commis de cuisine SUSHIMAN H/F pour compléter l'équipe de notre restaurant FUJI SUSHI situé Centre Ville de Fort-de-France. Les collaborateurs doivent avoir impérativement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) sous statut militaire de volontaire technicien (H/F)
RSMA MARTINIQUE - 972 - LE LAMENTIN
Le Régiment du Service Militaire Adapté (RSMA) recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour une première expérience professionnelle (sous statut militaire de volontaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE DIAMANT
Restaurant de plage situé dans le Sud de la Martinique recherche des cuisinier(e)s de tous niveaux afin de renforcer son équipe en place durant la saison ou sur une plus longue durée. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier gastronomie chinoise (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier formé en cuisine chinoise, rigoureux et expérimenté, pour préparer des repas authentique. Vous serez chargé de préparer des plats traditionnels en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurantvietnamien (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisnier / une cuisnière pour notre restaurant vietnamien, de préférence expérimenté en cuisine asiatique, ou très motivé. Pour faciliter leur embauche, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NESS' FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
Préparer et réaliser les commandes . Réaliser l'ensemble de la carte : rouleaux Sushi, Plateaux, Poké , Chirashi, Sashimi, Maki ect.... Préparer et réaliser les sauces, découpe de fruit et légume,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOODIZE - 972 - FORT DE FRANCE
Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous Coordonnez une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIGNON SUR MER - 972 - LES TROIS ILETS
Sa mission: - CUISINER LES PLATS, Y COMPRIS LES DESSERTS DE RESTAURANT - SOIGNER LA DÉCORATION ET LA PRÉSENTATION DES ASSIETTES - VÉRIFIER LES PRÉPARATIONS EN TERMES DE GOÛT ET DE SÉCURITÉ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)