Boucher / Bouchère (H/F) 13 - MARSEILLE 11
Offre n° 196FKCT
Boucher / Bouchère (H/F)
13 - MARSEILLE 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et développé depuis 1933 tout en s'armant de nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MARSEILLE Sablière (13011) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec primes, 13ème mois, chèques vacances - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage. Pour déposer votre candidature Si vous souhaitez vous engager à nos côtés et vivre avec nous l'aventure Despi, merci d'adresser votre candidature sous référence BMARSAB13 par mail à : candidatures@viverio.fr (www.viverio.fr).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
GFDDV - 13 - MARSEILLE 11
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR MARKET SIX FOURS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
En tant que boucher traditionnel, vous assurez la préparation, la transformation et la vente des produits boucherie dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de service client. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/Bouchere (H/F)
L'OSSELINE - 83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons, pour notre boucherie située dans une rue piétonne animée du centre-ville de Sanary, un/e boucher/e. Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/bouchère (H/F)
U express bouc bel air - 13 - BOUC BEL AIR
Être boucher dans un U express, c'est la possibilité d'exercer votre savoir-faire unique comme un commerçant de détail. Nous recherchons deux bouchers ! Spécialiste des produits carnés, votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 13 - MARSEILLE 11
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERIM NATION GD MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 06
Notre agence recherche actuellement des BOUCHERS F/H afin d'effectuer des missions en intérim sur le département des bouches du Rhône. Plusieurs postes à pourvoir Vous réalisez les opérations de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère en alternance (H/F)
BOUCHERIE FONTANGE - 13 - MARSEILLE 06
Boucherie traditionnelle située dans le 6eme arrondissement de Marseille renforce son équipe et recrute un/une apprenti (e) boucher/bouchère. En tant qu'apprenti, vous aurez l'opportunité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER H/F
AP VIANDES - 13 - MARSEILLE 04
Nous recherchons un boucher H/F pour notre établissement Poste en 35h Rémunération à définir en fonction du profil Horaires de travail: du mardi au samedi uniquement le matin (6h à 12h30) + une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
2 postes à pourvoir Travail du mardi au dimanche, poste à 39H possibilité de 35H.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 83 - ST ZACHARIE
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)