Préparateur cuisine (H/F) 44 - Herbignac
Offre n° 196FLRR
Préparateur cuisine (H/F)
44 - Herbignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Sous la responsabilité du Responsable Atelier, vous travaillez en collaboration avec votre chef d'équipe, présent en salle. Les missions : Vous connaissez les instructions d'utilisation des machines : - de fabrication de la farce - de fabrication des semi-finis Vous connaissez les procédures de nettoyage des cuisines. Tâches spécifiques :- effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues - respecter les règles d'hygiène (selon les bonnes pratiques) - maintenir l'environnement de travail propre - respecter le FIFO des matières premières - saisir correctement les OF pour assurer la traçabilité - identifier, stocker les produits semi finis dans le frigo cuisine - isoler et identifier les produits non-conformes - peut être amené, en l'absence du chef d'équipe, à remplir une fiche de non-conformité - respecter les fiches process - réaliser le nettoyage des équipements et des cuisines avec produits chimiques en fin de journée Horaires :- 3*8 Vous êtes une personne rigoureuse et vous avez envie de vous investir sur le long terme. Une première expérience en industrie agroalimentaire serait un plus. Vous êtes disponible pour travailler en 3*8. Formation : 15 jours en binôme avec un autre conducteur
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 35 - Redon
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise cuisine et plonge (H/F)
LA FLAMBEE - 44 - GUERANDE
éplucher, préparations simples, dressage de glaces, tenue du poste de plonge aux normes d'hygiène en vigueur. en CDI 28H semaine travail le week end, horaires en coupure. possibilité d'évoluer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Baule-Escoublac
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier et mettez à profit votre talent culinaire dans un environnement professionnel stimulant. Vous aurez pour mission de gérer l'approvisionnement et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie entrées-desserts (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement -Restauration traditionnelle fait maison Expérience prouvée dans une cuisine professionnelle et compétence dans les spécialités entrées-desserts Capacité à intégrer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en restauration collective (H/F)
CANTINE APE - 56 - LA VRAIE CROIX
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F en CDD Temps plein , pour le restaurant scolaire de la commune de la VRAIE CROIX 56250. La cantine scolaire est gérée par une association de parents d'élèves...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
RAS 320 - 44 - ST NAZAIRE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)