CHEF/CHEFFE DE CUISINE TRADITIONNELLE (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 196JCZM
CHEF/CHEFFE DE CUISINE TRADITIONNELLE (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Dans un restaurant traditionnel ouvert à l'année en front de mer à Narbonne-Plage, nous recherchons un chef de partie H/F , production et travail de produits frais, Vous aimez travailler des produits frais et le travail en équipe, vous avez le sens de la communication et de la gestion aussi bien des stocks que de l'humain. vous aimez l' organisation des postes de travail pour optimiser la mise en place et le service., Apeès les vacances dela toussaint l'établissement est fermé le soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - BEZIERS
Ravissant Restaurant situé en plein centre de Béziers, rechercher son Second de cuisine (h/f) En collaboration directe avec le chef de cuisine, le Second de cuisine (h/f) joue un rôle essentiel dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café de la Terrasse Capendu - 11 - CAPENDU
Le Café de la Terrasse à Capendu (11700) recrute un(e) cuisinier(e) : Fort d'une expérience de 2 ans en restaurant ou titulaire d'un CAP, BEP ou BTS, nous recherchons une personne volontaire,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 35 BIS - 11 - LEUCATE
Vous interviendrez sur un poste de cuisinier pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 40 à 60 couverts Possibilité de logement mis à disposition Poste jusqu'à fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE PLAGE
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à Narbonne Plage vous évoluerez sur un poste de cuisiner Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et cuisson des viandes et poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
apprentis cuisinier h/f
AUX DEUX OLIVIERS - 11 - GRUISSAN
Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge la mise en place de cuisine, préparation du service, apprentissage de la préparation des sauces, cuisson des viandes et poissons, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 34 - BEZIERS
Dans le cadre de la Féria de Béziers, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 13 au 18 aout
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - 11 - NARBONNE
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous occupez votre poste en toute autonomie : Responsable de la prestation cuisine vis à vis de la clientèle. Participation au renouvellement de la carte. Création de plats avec la direction. Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier rôtisseur - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
Les Grands Buffets - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) au service Rôtisserie. Après votre formation, vos principales missions seront : - Assurer au sein d'une équipe, le repli des produits, le nettoyage et mise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE ANTUGNAC
11 - Aude
Référence CSP: O011250/731001728 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Encadrement des enfants de l'école...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)