Patissier/Boulanger (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 196JLKL
Patissier/Boulanger (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur la Saline les Bains. Vous réalisez des brioches et pains spéciaux "MAISON", des crêpes, pancakes et des pâtisseries traditionnelles. Horaires attractifs : 39 heures par semaine (169 heures par mois). Fermeture le mardi et mercredi. Deux coupures par semaine et soirées libres ! Opportunité d'évoluer dans un établissement valorisant la créativité et l'esprit d'équipe. Votre profil Nous recherchons un(e) professionnel(le) motivé(e), avec les qualités suivantes : Créativité Rigueur et organisation : capacité à gérer un poste en autonomie Un bon esprit d'équipe et une envie de partager vos compétences. Pourquoi rejoindre Le Copacabana ? Travaillez dans un environnement stimulant, au bord de l'eau. Faites partie d'une équipe dynamique et ambitieuse. Profitez de conditions de travail équilibrées et d'un accompagnement dans votre progression. Candidature Envoyez votre CV et lettre de motivation pour rejoindre Le Copacabana. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Restauration
- Smic hotelier + s
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)
974 - STE MARIE
Point chaud avec espace de restauration situé sur Sainte-Marie recherche un traiteur à temps plein en contrat d'apprentissage en alternance. Vous avez une première expérience dans la restauration ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Boulanger(ère) (H/F)
974 - STE SUZANNE
Nous recherchons pour l'une de nos boulangeries un(e) apprenti(e) Boulanger(ère) pour un CAP ou une Mention Complémentaire afin de compléter notre équipe. Les techniques qui vous seront transmises: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SARL SOCIETE INDUSTRIELLE DU NORD - 974 - STE SUZANNE
Missions principales : Production : Préparation et réalisation de la pâte (pains, viennoiseries, pâtisseries) selon les recettes et les standards de qualité de l'entreprise. Contrôle des processus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Tourier-Viennoisier / Tourière-viennoisière (H/F)
CASAPROD - 974 - STE MARIE
La Case à pains recherche un Tourier / une Tourière en CDI pour rejoindre notre équipe de Sainte-Marie. Vos missions : -Réaliser le tourage et la préparation des pâtes (feuilletées, brisées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CAP MECHANT LA MONTAGNE - 974 - ST DENIS
CAP MECHANT recherche un(e) Boulanger(ère) pour sa boulangerie se trouvant à La Montagne, vous aurez pour mission: - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger.ère (H/F)
LE PAIN FROTTE - 974 - LE PORT
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée du Port. Le boulanger (H/F) est chargé du processus de production du pain sous ses différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger.ère (H/F)
LE PAIN FROTTE - 974 - LE PORT
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée du Port. Le boulanger (H/F) est chargé du processus de production du pain sous ses différentes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI BOULANGER (RE) (H/F)
974 - LA POSSESSION
Installé au cœur de La Possession, notre boulangerie artisanale est une référence locale pour la qualité de ses pains et pâtisseries. Forts de notre passion et expertise, nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en boulangerie (H/F)
974 - ST LEU
Boulangerie située à Piton St Leu recherche un apprenti boulanger (H/F) pour préparer le diplôme pendant 24 mois, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous participerez à la préparation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
OUVRIER(E) PROFESSIONNEL(LE) DE FABRICATION BOULANGER/PATISSIER (H/F)
HYPERBAM - 974 - STE SUZANNE
Il/elle confectionne le pain, la viennoiserie et/ou la pâtisserie et réalise la mise en rayon des produits en respectant les impératifs de présentation. Il/elle assure toutes les tâches d'exécution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)