Chef d'atelier (H/F) 12 - Villefranche-de-Rouergue
Offre n° 196JYLD
Chef d'atelier (H/F)
12 - Villefranche-de-Rouergue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Le cabinet Manpower Aveyron recrute pour le compte d'un acteur reconnu du secteur agroalimentaire. Notre client est engagé dans une démarche de qualité, d'innovation et de performance. Il s'agit d'une entreprise, à taille humaine, implantée dans un environnement agréable, entre nature et gastronomie. Dans ce cadre nous recherchons un chef d'atelier tranchage en 2*8 en CDI à Villefranche de Rouergue. Rattaché(e) au Responsable de secteur, vous pilotez l'activité de tranchage au sein d'un atelier de production moderne. Vous encadrez une équipe de 15 à 20 collaborateurs et êtes garant(e) de la performance, de la qualité et de la sécurité sur votre périmètre. À ce titre, vous : -Organisez et suivez le programme de production quotidien (ordonnancement, démarrage des lignes, suivi ERP). -Managez, formez et accompagnez les équipes (intégration, montée en compétences, évaluations). -Garantissez le respect des normes d'hygiène, de sécurité, de qualité et de productivité. -Suivez les indicateurs de performance (rendement, non-conformités, arrêts machines) et assurez un reporting régulier. -Collaborez avec les services maintenance, qualité, achats et RH. -Participez activement à l'amélioration continue (Lean, gestion des stocks FIFO, projets d'optimisation) Conditions proposées -Rémunération : 31 000 à 34 000 brut/an primes incluses et hors participation et avantages CSE -Primes : annuelle, froid, horaire continu -Avantages : mutuelle (50 %), prévoyance, CSE -Horaires : 2x8 (5h30-13h30 / 13h30-21h30) ou 3x8 ponctuellement -Repos : week-ends et jours fériés non travaillés -Formation : Bac Pro à BTSA (Bio-industries, STAA, Pilote de ligne, etc.) -Expérience : 2 à 4 ans minimum en management d'équipe en environnement industriel, idéalement agroalimentaire. -Compétences clés : -Leadership naturel, sens de l'organisation et de la communication. -Maîtrise des outils informatiques et de l'ERP. -Connaissance des règles d'hygiène, sécurité, qualité. -Capacité à gérer les imprévus, à fédérer et à faire progresser une équipe. Pourquoi rejoindre ce projet ? -Pour intégrer une entreprise dynamique et bienveillante, tournée vers l'innovation. -Pour évoluer dans un environnement stimulant, où l'humain est au cœur des préoccupations. -Pour contribuer activement à la performance d'un atelier stratégique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31000.0 Euros à 34000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER FRANCE
10 à 19 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme CINDY CAMBON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU BOSC - 81 - CARMAUX
Votre rôle sera d'assurer l'élaboration et une qualité constante des plats cuisinés qui seront distribués à nos résidents. Activités principales : - Réaliser les préparations culinaires, - Être...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable du pôle restauration de l'Hostellerie du Couvnet (H/F)
L'HOSTELLERIE DU COUVENT - 46 - VAYLATS
Situé au cœur du Lot, dans un cadre unique chargé d'histoire et de sérénité, le Couvent de Vaylats accueille des résidents seniors, des pèlerins et des groupes touristiques ou professionnels. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
12 - PREVINQUIERES
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE CUISINE AUTONOME (H/F) Hôtel-Restaurant Aux Armes d'Estaing - Estaing (12190, Aveyron) Poste en CDI à pourvoir dès maintenant Temps plein - 39h/semaine - Travail à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
12 - Aveyron
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un CUISINIER H/F en CDI - 40H Du mardi au samedi midi. A POURVOIR DESUITE Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)