Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - GENAY
Offre n° 196LCBT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - GENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la cuisine en cas d'absence momentanée du Chef. - Connaissance des techniques de préparation des pizzas - Est garant des Achats des matières premières, de la Gestion des stocks et des inventaires - Est garant de la Réception des commandes, de la vérification de leur conformité et du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti) - Est garant de la Préparation et de la mise en place des produits avant confection des plats - Est garant de la Mise en place et de la vérification du fonctionnement du matériel - Est garant de la Préparation et de la Réalisation des plats et desserts ou tous autres produits selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne. - Est garant de la Plonge, du Nettoyage et de l'Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espace stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devanture, salle, toilettes salariés et clients, vestiaires, terrasse, .etc). - Est garant de la Veille sanitaire, du contrôle des températures, du respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne. Est Garant de la mise en place et du respect strict des normes HACCP. PROFIL RECHERCHE : - Responsable, méticuleux, diplomate, pointilleux, autonome ! - Respect des consignes et de la hiérarchie - Animation d'équipe - Respect et entente aimable avec les collègues - Réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement et remontée d'informations à la hiérarchie - Habilité, agilité et rapidité - Savoir analyser le niveau de satisfaction de la clientèle, proposer des correctifs (puis les appliquer) Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe 2400/2800 selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 35h ou 39h par semaine. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes. Expérience : Cuisine : 2 ans minimum Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA GENAY
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 12 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ECOLE PRIVEE JUIVE YALDEI PERLA - 69 - VILLEURBANNE
Au sein d'une équipe de cuisine dynamique, vous aurez en charge la préparation des entrées, découpes de viandes et légumes, ainsi que de la plonge. Mise en place des tables, distribution et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
FYL GOOD ECO BRON 2 - 69 - BRON
Missions spécifiques : Réceptionner et stocker des marchandises Assister les cuisiniers dans la préparation des repas : épluchage de fruits et de légumes, préparation d'entrée froides, de garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine H/F
PARK RESTAURATION - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage avec le Gréta Dardilly pour préparer soit un CAP, un BAC ou un BTS Cuisine en alternance Activités principales: : Missions de l'alternant/e en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
FLAIR : GOURMANDISE & CONNIVENCE - 69 - LYON 02
Restaurant Flair. Gourmandise & Connivence, Lyon 2, recherche un.e commis.e polyvalent.e (garde-manger, patisserie et plonge) Contrat en CDI à partir de début septembre Belle cuisine bistronomique &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant-e Culinaire F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre d'un surcroit d'activité, nous recherchons un-e Assistant-e Culinaire F/H en CDD du 9 septembre au 20 décembre 2025, pour intégrer les équipes de l'Ecole de Cuisine Gourmets (Institut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Le 37, une cuisine authentique et raffinée situé à Saint Laurent de Mûre. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine dynamique et motivé(e). Vous travaillerez sous la houlette d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client un Second de cuisine en collectivité (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à : - Préparer les repas dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
SECOND DE CUISINE Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) SECOND DE CUISINE pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Marcy-l'Étoile
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un Second de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)