Employé(e) polyvalent(e) de production (H/F) 974 - ST LOUIS
Offre n° 196LMHD
Employé(e) polyvalent(e) de production (H/F)
974 - ST LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Vos missions principales : - Préparer la production de l'activité traiteur (réaliser les différents snacks etc.) - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - Approvisionnement des vitrines - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Assurer l'accueil et la vente aux clients - Effectuer l'entretien du local, du matériel - Plaquage de viennoiseries - Cuisson des produits de boulangerie - Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des sandwiches : découpe, cuisson, assaisonnement. - Réaliser l'assemblage des sandwiches selon les recettes et standards en vigueur. - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés. - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité (HACCP). - Emballer, étiqueter et stocker les produits finis selon les procédures. - Participer à l'entretien du poste de travail et au nettoyage du matériel utilisé. - Signaler toute anomalie (produit, matériel, température, etc.) à la hiérarchie. - Surveiller les temps de pousse et de cuisson - Assurer l'enfournement et le défournement - Respecter les recettes et les consignes de production - Nettoyer et entretenir le poste de travail et les équipements - Contrôler la qualité des produits - Contrôle et réception de marchandises - Inventaire journalier Type de contrat : CDD, CDI possible ensuite
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2125.05 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
C'CANNELLE SAINT LOUIS
10 à 19 salariés
Mme Marie Gladys APAYA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier/Boulanger (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur la Saline les Bains. Vous réalisez des brioches et pains spéciaux "MAISON", des crêpes, pancakes et des pâtisseries traditionnelles. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Vous ferez les viennoiseries et les différents pains. Vous nettoierez votre espace de travail.
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
R.E.I. - 974 - ST PIERRE
doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse R Boulage des pâtons Conduire une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE TI PAIN CREOLE - 974 - ST PIERRE
Vos différentes taches : - Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Prépare et confectionne des pains traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
VIENNOIS-CUISEUR (H/F)
SARL VI-TONG - 974 - LE TAMPON
Nous sommes à la recherche d'un viennois cuiseur : préparation, la fabrication et la cuisson de viennoiseries et pâtisseries ; le pétrissage, le façonnage, le fonçage, la découpe des pâtes, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) VIENNOISIER/IERE
O PAIN DES ANGES - 974 - ST PIERRE
Votre mission au sein de la boulangerie sera de préparer et réaliser des produits de boulangerie et des viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous maitrisez l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en boulangerie (H/F)
974 - ST LEU
Boulangerie située à Piton St Leu recherche un apprenti boulanger (H/F) pour préparer le diplôme pendant 24 mois, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous participerez à la préparation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e boulanger (H/F)
DELICATESSES CASTA SAINT PIERRE - 974 - ST PIERRE
LES DELICATESSES DE CATSA, artisan boulanger situé à Saint-Pierre, propose une large gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries réalisés avec des produits de qualité. Dans le cadre du développement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ILOT DOUCEUR - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) boulanger(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la fabrication de produits de boulangerie. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
974 - ST PIERRE
Nous recherchons un(e) boulanger(ère)/ tourrier(ère) dans le cadre du développement de notre boulangerie. Vous serez principalement en charge de la production de la viennoiserie artisanale. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)