Chef de partie en CDI H/F Cuisine 100% maison (H/F) 38 - Vienne
Offre n° 196QNZQ
Chef de partie en CDI H/F Cuisine 100% maison (H/F)
38 - Vienne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
hef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f en CDI à avec logement pendant la période d'essai. L'établissement : Restaurant gastronomique situé au sein d'un hôtel 4* en bord du Rhône, aux portes de Lyon et à l'entrée du vignoble des Côtes-du-Rhône. Un cadre exceptionnel qui allie gastronomie, douceur de vivre au bord de l'eau et dynamisme de la métropole lyonnaise. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 600 € - 42 h par semaine - Un logement sur la période d'essai. Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous maîtrisez les cuissons, les taillages, les préparations - Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie - Vous appliquez les consignes données par votre Chef de cuisine - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en cuisine - Vous disposez d'une expérience similaire en restaurant bistronomique ou gastronomique - Vous appréciez le travail d'équipe - Vous travaillez les produits frais - Vous maîtrisez les normes d'hygiène - Vous êtes autonome, rigoureux et respectueux de la hiérarchie - Vous êtes ouvert, à l'écoute Les avantages du poste : + Logement sur la période d'essai + Poste en CDI + Cuisine soignée et entièrement maison + Poste à 3/4 d'heure du Centre de Lyon + Cadre épanoussant + 2 jours de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) M. Sébastien ROLAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis/commise polyvalent(e) (H/F)
KYRIAD HOTEL 3 ETOILES - 69 - GENAS
Missions principales seront pour les services du midi et du soir, du lundi au jeudi et le vendredi uniquement le service du midi : autonome au froid dans le respect des normes HACCP. Compétences du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : Le Cuisinier/Sushiman s'assure de la qualité des produits pour donner aux clients une expérience unique. Cuisine Eplucher les fruits et légumes, maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
O TEMPS SUSPENDU - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour compléter notre brigade. Missions : - Aider à la préparation des plats - Participer à la mise en place - Veiller à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RAJIA SUSHI - 42 - ST CHAMOND
-Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Rajia sushi . -Utilisation habile et précise des couteaux et des techniques de coupe pour garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
FYL GOOD ECO BRON 2 - 69 - BRON
Missions spécifiques : Réceptionner et stocker des marchandises Assister les cuisiniers dans la préparation des repas : épluchage de fruits et de légumes, préparation d'entrée froides, de garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
38 - EYZIN PINET
Description du poste Sous la responsabilité et la supervision du gestionnaire de la cuisine centrale, l'agent est chargé de la confection des repas, de la préparation des aliments à leur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : Le Commis de cuisine s'assure de la qualité des produits pour donner aux clients une expérience unique. Cuisine Eplucher les fruits et légumes, maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et chaude...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)