CUISINIER POLYVALENT H/F 56 - LORIENT
Offre n° 196RFMF
CUISINIER POLYVALENT H/F
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant de street food asiatique spécialisé dans les gyozas, banh mi et autres spécialités asiatiques avec également une offre de traiteur situé 24 rue Auguste Nayel Lorient. Profil recherché : Expérience en cuisine traditionnelle ou en restauration rapide Rapidité, rigueur et sens de l'organisation Intérêt pour la cuisine asiatique ( une formation en interne est possible) Capacité à travailler en équipe et en autonomie dans un environnement dynamique et investi (e) Missions : Préparation et cuisson des plats Participation à l'élaboration de l'offre Entretien du poste de travail selon les normes d'hygiène (HACCP) Prise de commande Service Encaissement Contribution à l'ouverture d'un concept original et gourmand le restaurant est ouvert du lundi au jeudi de 11H30 à 14H30 le vendredi et samedi de 11H30 à 14H30 et de 19H00 à 22H30 Fermé le dimanche. 3 jours de repos Salaire + heures supplémentaires payées + repas + mutuelle Rejoignez une aventure culinaire unique et faites partie d'une équipe passionnée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2123.00 Euros à 2184.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - ou expérience professionnelle Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BOUIBOUI
BouìBouì est un corner de street food asiatique, Nous proposons une offre culinaire qualitative, adaptable à différents formats de restauration ( sur place, à emporter, traiteur...) tout en mettant à l'honneur des produits frais , préparés chaque jours Notre force une production centralisée dans un laboratoire moderne et équipé, attenant à notre point de vente. Cette organisation fluide permet de garantir qualité, fraicheur et réactivité que se soit en service ou en préparation M. COLIN THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 56 - PLOEREN
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AZUREVA - 29 - TREGUNC
Vous êtes sous l'autorité du responsable restauration et du chef de cuisine et intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous êtes polyvalent sur les parties chaudes et froides. Vous préparez,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
LE CHAT QUI PECHE - 56 - ETEL
Poste à pourvoir du 26 août à fin octobre. Poste non logé. Vous travaillez au sein d'une brasserie de bord de mer au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous intervenez pour la réalisation des entrées et des desserts mais aussi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
1 poste à pourvoir de suite jusqu'au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LORIENT
Recherche employé(e) polyvalent(e) de restauration. Les missions du poste Au sein de woodfire, nous recherchons un Cuisinier (H/F) . Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 56 - Locoal-Mendon
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT NOVALIS - 29 - QUIMPERLE
Hôtel-restaurant basé à Quimperlé recherche un cuisinier à temps plein pour un CDD de 3 mois. Vos missions : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire - Suggérer de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)