Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 196RVHN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Le Choka, à La Saline-les-Bains (Ouest, Réunion), recherche un/e commis/e de cuisine. Vous débutez en cuisine ou souhaitez évoluer dans un environnement d'exception, au bord du lagon? Le Choka, restaurant de référence à La Saline-les-Bains, cherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique. Votre mission : - Assister l'équipe en cuisine sur la préparation et le dressage des plats - Appliquer les gestes techniques, les règles d'hygiène et de sécurité - Participer à la gestion des matières premières avec minutie et enthousiasme - Être force de proposition et s'impliquer dans la créativité culinaire locale Profil recherché : - Première expérience en cuisine indispensable, vous êtes reconnu(e) pour votre volonté réelle d'apprendre et votre sérieux - Sens de l'organisation, rapidité et esprit d'équipe - Passionné(e) par la découverte des saveurs réunionnaises et la gastronomie - Disponibilité, rigueur et bonne humeur dans un cadre de travail unique Pourquoi rejoindre Le Choka ? - Un lieu idyllique face à la mer, où chaque journée rime avec passion et convivialité - Une jeune équipe soudée qui valorise la transmission des savoir-faire - Votre engagement vous permettra d'évoluer dans un restaurant créatif et ambassadeur des produits locaux CDI, 39h, 1600€ net par mois Prêt(e) à embarquer dans cette aventure culinaire au cœur de la Réunion ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation sans attendre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- 1600€ net par mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHOKA BLEU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier partie chaud (H/F)
974 - ST LEU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous assisterez le chef, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Denis
L'Agence Réunionnaise de l'Insertion, contribue à l'insertion des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en leur permettant de travailler occasionnellement. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant à St Leu recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en temps plein, pour le service du midi et du soir. Travail 5 jours sur 7. Vos missions : *faire la mise en place de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST PAUL
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR / TRAITEUSE (H/F)
LE LYS SUCREE - 974 - ST DENIS
Horaire de travail : du mardi au samedi et, en repos le dimanche et le lundi. Tâches à effectuer : - Assurer la préparation et la réalisation des pains, viennoiseries en lien avec les boulangers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe de partie pâtissière Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL SWALIBO - 974 - Saint-Paul
Le chef de partie en pâtisserie est responsable de l'approvisionnement des produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de sa conservation, de l'application des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / VENDEUR POLYVALENT (H/F)
974 - ST DENIS
Notre entreprise spécialisée dans la vente de produits chauds(samoussas, beignets) recherche un cuistot polyvalent, également capable d'assurer la vente en magasin. - une expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
974 - ST LEU
Restaurant au bord du lagon proposant une cuisine haut de gamme recherche un chef de partie expérimenté pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL SWALIBO - 974 - Saint-Paul
Le.La commis de cuisine assure la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle. Il.Elle est à la fois polyvalent, technique et créatif. Il.Elle assiste le Chef de Cuisine en ce qui...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)