Offre n° 196RZBY
Chef de partie (H/F)
56 - Carnac - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Partnaire Auray recrute pour MONJOBSAISONNIER un chef de partie (H/F) pour son client en hôtellerie situé en bord de mer à Carnac, alliant élégance, confort et prestations haut de gamme dans un cadre raffiné et apaisant. Passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi dans un cadre raffiné en bord de mer ? Rejoignez la brigade d'un hôtel haut de gamme à Carnac et exprimez votre savoir-faire dans une ambiance professionnelle et conviviale ! Vos missions en tant que Chef(fe) de partie : - Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité - Gérer votre poste de travail de manière autonome : organisation, propreté, hygiène - Coordonner les commis de cuisine et veiller au bon déroulement du service - Participer à l'élaboration des suggestions et à la mise en valeur des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ?? Poste à pourvoir immédiatement ?? Horaires : 14h00 - 22h30, avec 1h de coupure ? 39h/semaine ?? Travail du lundi au dimanche avec 3/4 jours de repos/semaine (selon activité) ?? Mission longue durée, avec possibilité de long terme si les objectifs sont atteints. Vous intégrerez une équipe passionnée, au sein d'un établissement reconnu pour sa cuisine soignée et son exigence de qualité. Travail en autonomie, dans une ambiance professionnelle et bienveillante. Une première expérience est souhaitée dans un poste similaire. Nous recherchons un(e) professionnel(le) de la cuisine, passionné(e), organisé(e) et capable de gérer un poste de manière autonome. ?? Vous avez une formation en cuisine et une expérience réussie en tant que chef(fe) de partie en restauration traditionnelle, bistronomique ou hôtelière ? Ce poste est fait pour vous ! ? Vous savez travailler en équipe, gérer le stress des coups de feu et maintenir un haut niveau de qualité dans vos préparations. ? Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et attentif(ve) aux règles d'hygiène et de sécurité. ? Créatif(ve) et impliqué(e), vous aimez proposer, faire évoluer vos plats et contribuer à la dynamique de la cuisine. ?? Le petit plus ? Une envie de vous investir sur du long terme et d'évoluer au sein d'un établissement de standing ! Vous vous reconnaissez dans ce profil ? ?? Cliquez sur Postulez et rejoignez une équipe passionnée ! Rémunération : selon profil Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PARTNAIRE
1 ou 2 salariés
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. poste à pourvoir de septembre à novembre 2025. Vous participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 56 - VANNES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites scolaires (collège-lycée) sur le secteur de Vannes : Prise de poste le 1er Septembre 25 Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration collective (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Trinité-sur-Mer
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Serveur H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - la mise en place de la salle - l'accueil...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Lanester
À propos de la mission - Elaborer et préparer des menus équilibrés en respectant les normes HACCP - Cuisiner des plats chauds et froids adaptés au public accueilli - Participer à la réception et au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en pizzeria (H/F)
LE BORSALINO - 56 - AURAY
Poste en Pizzeria à pourvoir de suite. POSTE NON LOGE Vos missions : - aide à la préparation des pâtes - aide à la préparation des ingrédients. - aide à la rotation des stocks. - entretien de son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MEYLY168 - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant asiatique de 64 couverts, spécialisé dans la préparation de poisson cru, vous effectuez les tâches suivantes : préparation des filets de poisson, des sushis, makis... vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
BOUIBOUI - 56 - LORIENT
Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant de street food asiatique spécialisé dans les gyozas, banh mi et autres spécialités asiatiques avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PORT - 56 - VANNES
Notre restaurant traditionnel recherche son/sa Chef de Partie en Cuisine (H/F) à partir du mois de septembre 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)