Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 196TRKD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
recherche, cuisinier/cuisinière, expérience 3 ans exigée avec références, capable de gérer poste chaud et froid, ou poste pizza, en totale autonomie, normes HACCP exigées, propreté du poste exigée et primordiale. fera occasionnellement la plonge. dans Restaurant dans zone commerciale, 30 à 50 couverts/jour du lundi au jeudi, 100 à 150 couverts/jours du vendredi à dimanche, + soirée à thème, une fois par semaine. contrat 35 heures/hebdo sur 8 demis journées avec 2 jours de repos/hebdo garanties. pointage des heures effectuées sur pointeuse électronique. applique annualisation du temps de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels
Travail de nuit
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PIZZA D'EN FACE
M. Zakarya TCHOUAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie tournant (H/F)
LA PETITE EPICERIE - 11 - ROUFFIAC DES CORBIERES
Dans un petit restaurant dans les Corbières, vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des plats. Vous êtes autonome sur le poste de chef de partie h/f. Tout est fait sur place. Maître...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GLOBE - 66 - SALEILLES
Au sein d'un restaurant de type traditionnelle et service traiteur, vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place de la cuisine, préparation et présentation des mets. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le bistrot des copains - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant traditionnel ouvert à l'année depuis 25 ansz, vous serez en charge de la préparation du service (épluchage, sauces, bain-marie), du dressage des plats de poissons et viandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Le restaurant l'Ascoli, situé dans la charmante ville de Saint Cyprien, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la fin de la saison estivale. Missions : Préparation des ingrédients (épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous aurez pour missions : - la réalisation des recettes syriennes et libanaises - le dressage et l'envoi des assiettes. Vous serez formé(e) aux spécialités syriennes et libanaises. Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 CUISINIER H/F EN APPRENTISSAGE (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second >...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE BARCA - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, travaillant avec les produits de la mer frais et locaux et proposant des spécialités méditerranéennes, vous serez en charge d'élaborer les plats, faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
L'ATELIER DES CREPES - 66 - RIVESALTES
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier en alternance au sein de la crêperie et du centre de formation. Vous serez encadré(e) d'un tuteur tout au long de l'alternance. Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)