Cuisinier / Cuisinière (H/F) 88 - GERARDMER
Offre n° 196TWKM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) cuisinier(ère) Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Approvisionnement stockage. Mise en valeur des présentations. Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. Certification : CAP/BEP Cuisine. Une expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) est exigée. - Compétences techniques et fonctionnelles. Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes, réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Travailler en autonomie et autocontrôler son travail. - Compétences relationnelles et comportementales Prendre en considération les attentes et besoins du client. Travailler en équipe. Communication.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEADER PAI SAINT DIE DES VOSGES 2060 - 68 - Sainte-Croix-aux-Mines
Notre client recherche un cuisinier / traiteur (h/f) dont les missions sont les suivantes : - Peser et préparer les diverses matières premières (viandes, légumes, épices, farces) - Suivre le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine, chef(fe) de partie, cuisinier(ère) (H/F)
Place des Vosges - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un second(e) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) (2 ans minimum) pour compléter l' équipe cuisine de notre restaurant / salon de thé /épicerie fine en plein centre ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Nous avons un restaurant sur le secteur de SAINT-DIE-DES-VOSGES qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU BOUCHER - 88 - MOYENMOUTIER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier/cuisinière .Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS - 88 - EPINAL
Vos missions : - cuisson des viandes - préparation entrées et desserts - dressage des plats - préparation de la mise en place - réception et rangements des commandes (port de charges à prévoir)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOC D' EXPLOITATION DU RESTAURANT TAVERN - 68 - INGERSHEIM
Vous intervenez le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche matin. Congé lundi + jeudi + dimanche à partir de midi. Vous travaillez dans une équipe de 5 personnes et vous préparez les plats pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LES FONFONS - 88 - DENIPAIRE
Bar Restaurant dans petit villages proche de st dié des vosges . Ardoise avec produit frais ainsi que pizza ( sur place et emporter ) . Restaurant ouvert du jeudi au dimanche . Vacances de Noel +...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
Poste froid et chaud. Affinités avec la pâtisserie bienvenues. Restaurant fermé le lundi midi. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. 2 semaines de vacances (consécutives ou non garanties en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)