CHEF DE PARTIE CHAUD - SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F) 35 - PACE
Offre n° 196WVVL
CHEF DE PARTIE CHAUD - SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
35 - PACE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Fondée en 2015, Monsieur M Traiteur est une société de traiteur événementiel. Elle accompagne les particuliers et les entreprises dans l'organisation de leurs événements : réceptions, cocktails, soirée sur-mesure, animations culinaires. Monsieur M Traiteur s'inscrit dans une démarche RSE forte avec la certification ISO 20121. Détail du poste : - CDI - Temps plein - 42h - Horaires continues et modulées selon les besoins et la saisonnalité. - A pourvoir dès que possible - Salaire fixe : 35 000€ brut/an. Missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine et en collaboration avec le chef de partie chaude, vous aurez pour missions : - Gérer les cuissons des viandes et poissons. - Réalisation et dressage des plats chauds et des sauces. - Participer à l'organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. - Gérer l'encadrement et la planification du personnel de la partie chaude. - Gérer les stocks, les DLC et identifier les besoins en approvisionnement. - Participer aux commandes fournisseurs. - Communiquer avec l'équipe logistique et l'équipe commerciale. - Entretien de la cuisine. - Ponctuellement, chef de cuisine sur nos prestations (mariage, cocktail, dîner de gala, animation culinaire.). Compétences : - Bonne connaissance des normes d'hygiène - Maitrise de la production culinaire pour des événements traiteurs au sein d'un laboratoire. Bonne gestion des gros volumes. Profil recherché : - La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances. - Doté de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de travail. - Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de l'équipe. Avantages : - Repas fournis tous les midis - Chèques cadeaux en fin d'année - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Du lundi au vendredi. Rémunération : 2200€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LOGEAIS DEZERT - 35 - LE RHEU
Missions : - Fabrication de pièces salée sucré - Dressage - Respect des règles d'hygiène - Gestion des stocks - Organisation du travail Travail du lundi au vendredi de 07h à 13h et de 14h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de nos clients un COMMIS DE CUISINE H/F. Missions : - Préparer les repas dans le respect des menus établis. - Assurer la distribution des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
AUX SAVEURS DU MOULIN - 35 - MELESSE
Votre poste consistera a l'élaborations de sandwichs ,fougasses ,mignardises salées . Maintien du poste en respectant les règles d'hygiènes en vigueur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VERSO - 35 - PACE
URGENT Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier/ère. Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR SUR PRESTATION H/F (H/F)
MONSIEUR M - 35 - PACE
Fondée en 2015, Monsieur M Traiteur est une société de traiteur événementiel. Elle accompagne les particuliers et les entreprises dans l'organisation de leurs événements : réceptions, cocktails,...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 35 - LA BOUEXIERE
EHPAD de la fonction publique hospitalière accueillant 85 résidents recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour un contrat de 6 mois à compter de fin août 2025 .Selon l'activité le poste pourra être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'CANAL - 35 - HEDE BAZOUGES
Pour compléter notre équipe nous recherchons notre futur.e cuisinier.ère pour prendre le poste début septembre. Vos missions seront les suivantes : - La mise en place pour les services, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)