Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 196YDQR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Ramatuelle, composé de 145 chambres, un(e) Chef de cuisine en CDD de 3 mois : - De septembre 2025 au 17 décembre 2025 - Poste à temps plein - Rémunération mensuelle pour 35h hebdomadaires - Ce poste nécessite d'être disponible les week-ends et jours fériés Missions - Elaborer les menus et veille au respect de l'équilibre alimentaire des menus - Organiser, coordonner et contrôler le travail des salariés travaillant en cuisine - Travailler en collaboration avec la direction pour les prestations repas/ Evènements - Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire - Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'entreprise (bio, commerce équitable.) - Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes - Assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine - Gestion des commandes et des livraisons - Gestion des stocks - Surveiller la conservation des aliments - Assurer les relations courantes avec les fournisseurs et négocie les prix - Veiller à l'application des consignes concernant le ratio coût/marchandises (respect de la prime alimentaire) - Bonne connaissance des normes d'hygiène - Posséder des connaissances en diététique avantages logement et nourriture
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en tant que chef de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le tourisme social s'est constitué autour de valeurs qui font son originalité : Accessibilité au plus grand nombre, mixité sociale et intergénérationnelle, Respect de l'environnement et partenariat actif avec les habitants du pays d accueil, Projet éducatif et citoyen destiné à favoriser le « vivre ensemble » pour nos vacanciers et nos équipes. Des valeurs fortes à partager au sein de nos établissements. Mme Magali Lopez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
THEDRA - 83 - PIERREFEU DU VAR
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un établissement medico social sur Pierrefeu (83), un(e) Second de cuisine en collectivité (H/F) en intérim. En tant que Second de cuisine en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Etablissement : La Table des Oliviers, située à Grimaud - Var 83 -, est un restaurant faisant partie intégrante d'un Golf 9 trous compact composé d'une école, d'un practice, d'une boutique de golf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Saint-Raphaël
Manpower FREJUS recherche pour son client un Second de cuisine (H/F) dans une clinique. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous : - participez directement à la réalisation des recettes et menus à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Puget-sur-Argens
Manpower FREJUS recherche pour son client un Cuisinier idéalement spécialisé dans les collectivités (H/F) capable d'intervenir aussi bien sur le poste chaud que froid. Sous l'autorité du chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère (H/F) - Transformation de produits de la mer (H/F)
COOPERATIVE MARITIME PECHEURS AZUREENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Qui sommes-nous ? La coopérative Pêcheurs Azuréens regroupe des pêcheurs professionnels et des aquaculteurs des Alpes-Maritimes, du Var et de Corse. Engagée pour une Méditerranée durable, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE LES ISSAMBRES VAL D'ESQUIERES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
BRASSERIE CHEZ BLANDINE - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant ouvert toute l'année, cuisine traditionnelle française, vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - préparation du plat du jour tous les jours -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)