Chef / Cheffe de cuisine H/F 76 - ROUMARE
Offre n° 196ZKGV
Chef / Cheffe de cuisine H/F
76 - ROUMARE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2025
Pour une brasserie à la cuisine traditionnelle de 70 à 80 couverts par service, vous serez maître de la cuisine, cela induit des responsabilités telles que : - gestion d'équipe - réalisation des menus et cartes - respect des normes d'hygiène - courses - ménage Poste à pourvoir dès maintenant . CDI 35H du lundi au samedi midi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - FLEURY SUR ANDELLE
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé Description des missions : - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 27 - LE VAUDREUIL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS NORMANDIE - 76 - ROUEN
Poste de cuisinier/cuisinière sous l'autorité du chef de cuisine pour le restaurant universitaire Porte Océane. Activités et tâches : - Réalise les recettes et les menus selon les indications...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - CAUDEBEC LES ELBEUF
Vous devez réaliser des pizzas de A à Z, de la fabrication de la pâte à la mise en distributeurs, vos missions : - Faire une pâte à pizza - Préparer et garnir les pizzas - Cuire les pizzas - Mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TT ROUEN - 76 - ROUEN
Offre d'emploi - Cuisinier / Cuisinière (H/F) - 4 postes à pourvoir. Lieu : ROUEN CENTRE QUARTIER PUCELLE Type de contrat : CDI / Temps plein 39H Date de début souhaitée : 15 SEPTEMBRE Qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 450 - 76 - PORT JEROME SUR SEINE
Nous recherchons un.e cuisinier.ère confirmé.e pour travailler en collectivité. Horaires 7h-15h du lundi au vendredi. Vos missions : Elaborer les préparations (Chaudes ou viandes ou poissons ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
76 - ROUEN
Vous serez en charge à la fois de la préparation culinaire (produits frais, assemblage minute) et de la vente directe sur nos corners. Le poste demande de la polyvalence, du dynamisme et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier H/F F/H
ELIOR - 76 - Rouen
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 800 - 76 - ROUEN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un de nos EPHAD à ROUEN. Prise de poste à partir de lundi 05/08 jusqu'au 31/08 Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes et aurez pour missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
EHPAD Les Jardins de Matisse - 76 - GRAND COURONNE
Chef de Cuisine H/F - EHPAD - Temps Complet ���� Lieu : Agglomération rouennaise ���� Contrat : CDI - Temps plein (35h/semaine) ���� Prise de poste : Dès que possible À propos de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)