Second / Seconde de cuisine (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 197PWFD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
L'Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade pour épauler Suzanne en cuisine. Ambiance bienveillante, équipe dynamique, outils de travail performants. Vos missions : - Épauler la Cheffe de cuisine dans l'envoi et la coordination du service - Participer à l'élaboration des cartes et au suivi des fiches techniques - Garantir les standards de qualité, d'hygiène (HACCP) et de régularité - Encadrer et faire monter l'équipe en compétences - Veiller à la bonne gestion des commandes, stocks et DLC Profil recherché : - Expérience confirmée en gastronomie (idéalement étoilée) en tant que chef(fe) de partie confirmé(e) ou second(e) - Sens du goût, de la précision et de la cadence - Esprit d'équipe, fiabilité, envie de transmettre - Motivation et passion pour une cuisine d'auteur élégante et lisible Conditions & avantages : - Rythme stable : dimanche & lundi off, + 1/2 journée supplémentaire chaque semaine - Rémunération attractive : fixe + pourboires - Équipement moderne, produits de saison d'exigence - Équipe soudée, management à l'écoute, perspectives d'évolution Repos : 2,5 jours/semaine (dimanche & lundi consécutifs, toute l'année) Localisation : Au pied de la cathédrale de Rouen Prise de poste : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ODAS RESTAURANT
10 à 19 salariés
Vous aimez quand que les choses bougent, quand on casse les codes ? Vous êtes persuadé que le contact humain sincère est essentiel ? Peu importe que l'on soit client ou employé, vous êtes à l'écoute des personnes qui vous entourent ? Rejoignez notre équipe pour évoluer dans un environnement international haut de gamme, formateur et novateur, où les possibilités d'évolution existent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FAMILIA - 76 - FORGES LES EAUX
Pour une brasserie de type traditionnelle avec 60 couverts en salle, vous réaliserez la préparation des plats de la carte , ainsi que les entrées et desserts Vous intervenez directement sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALVVF - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein de la cuisine d'un village vacances vous seconderez le chef de cuisine pour des taches de premier niveau et vous effectuerez la plonge Prévoir planification avec une coupure sur la journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 76 - Bonsecours
Le poste : Votre agence PROMAN ROUEN 2 recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Vos missions consisteront à : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE GRAND QUEVILLY
Expert(e) ou au minimum 1 an d'expérience, rejoignez notre équipe du restaurant en tant que CUISINIER (H/F) en CDI Temps Plein (35h) Au menu : Vous participez à la mise en place et au bon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 800 - 76 - BOIS GUILLAUME
RAS INTERIM SOTTEVILLE LES ROUENS nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité expérimentée pour rejoindre l'établissement à Bois-Guillaume. Vous serez en charge de la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - CAUDEBEC LES ELBEUF
Cette offre est spécifiquement dédiée aux personnes en situation de handicap bénéficiaires de l'obligation d'emploi : l'employeur est une entreprise adaptée. Vous devez réaliser des pizzas de A à Z,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'odas restaurant - 76 - ROUEN
L'Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade pour épauler Suzanne en cuisine. Ambiance bienveillante, équipe dynamique, outils de travail performants. Vos missions : - Assurer la mise en place, les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
MADAME - 76 - ROUEN
Vos missions : Préparer et dresser les plats de votre partie selon les fiches techniques. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une équipe, dans un restaurant traditionnel crêperie, proposant des produits frais, locaux et artisanaux, Vous serez en charges avec le chef de cuisine du bon fonctionnement de la cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)