Offre n° 197CTRV
Chef / Cheffe de rang
38 - Isère
Actualisé le 30 août 2025
Réf. 933 - Brasserie au pied des pistes à L'Alpe d'Huez recherche un chef de rang h/f motivé(e) et expérimenté(e) pour la saison d'hiver, du 10/12/2025 au 31/03/2026. Pouvoir converser en anglais est nécessaire. Poste nourri logé à proximité du lieu de travail. Service en continu fermé le soir (horaires 9h-18h) - 45h / semaine Salaire à partir de 2200 euros net/mois, à déterminer précisément lors de l'entretien. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- 2200€ net - Nourri / Logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé. Vous travaillez dans un chalet de restauration situé sur les pistes ( accessible à pied ) à La Rosière de 40 couverts intérieur et 80 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
Saison d'hiver 2025 / 2026 - poste nourri et logé Au cœur de la station de Tignes, le Village Montana propose à sa clientèle 4 restaurants aux univers variés : Le Gourmet - cuisine raffinée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard" au sein de notre Hôtel 5*, vous assurez le bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
JOBHR - 73 - Val-d'Isère
Réf. 953 - Restaurant traditionnel à Val d'Isère recherche son/sa futur(e) collaborateur(trice) pour la saison d'hiver 2025 / 2026, de fin novembre à début mai. Expérience brasserie ou établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
SAS ICEBREAKER HOTEL - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé au sein de la station dans une ambiance chaleureuse, à proximité du lieu de travail Rattaché(e) au Maître d'hôtel, vous veillez au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
BASE CAMP LODGE - 73 - BOURG ST MAURICE
**** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé sans contrepartie Contrat du 01/09/25 au 31/3/26 Pour notre Hôtel-Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Bourg Saint Maurice (73): Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE RAISIN - 01 - PONT DE VAUX
Poste réparti sur 5 jours du mardi soir au samedi soir soit 9 services - 42 heures. Vous évoluerez dans une petite structure familiale de Restaurant Gastronomique, étoilé depuis 10 ans, et reconnu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / responsable de salle (H/F)
LA FRESQUE - 38 - CREMIEU
Vous aimez la cuisine méditerranéenne, travailler des produits locaux, vous êtes accueillant(e), adaptable, organisé(e) et serein(e), votre première préoccupation est le bien être des clients ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en restaurant gastronomique h/f (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 38 - Vienne
Chef de rang préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE RANG h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



